Перейти к публикации

Встречаем трёх новых модераторов!

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поздравляю парни! Надеюсь вы добьетесь в форуме идеального порядка! Я хоть и всего то почти 3 месяца как зарегистрировался в этом форуме, но думаю что вы сделаете всё так как надо!!!

По новым правилам (хотя и в старых было) можно писать новости только о X360, но я думаю можно было бы публиковать самые значимые касающиеся ПК и ПС3 например.

И вообще когда уже ПС3 раздел форума и модеры к нему?)

за какие услуги или вообще - за что вы дали супер модера фросту то?! голосования не было, просто щелчком пальцев и опля фиолетовый фрост new edition...... зависти и желчи нету - просто непонятно.

или все же я что-то пропустил?!

завидно, да? :spiteful:

норм, но фрост знатный тролль. Надеюсь хоть звание модера будет его сдерживать

гратс чо

уж лучше hades :rolleyes:

Tom910, а вас что-то смущает, юный друг?

Да нет, все отлично ))

По новым правилам (хотя и в старых было) можно писать новости только о X360, но я думаю можно было бы публиковать самые значимые касающиеся ПК и ПС3 например.

И вообще когда уже ПС3 раздел форума и модеры к нему?)

Если такое откроется здесь, то пол форума забанется почти автоматом )т.к. при появлении новостей от пс3, такой срач разводится )

с чем вы их поздавляете? модер это чо, авторитет что-ли?? Изменено пользователем SYndikatoR

модер это чо, авторитет что-ли??

Ну они свои кандидатуры выдвинули, их народ поддержал голосами. Получили то, что хотели.

Ну они свои кандидатуры выдвинули, их народ поддержал голосами. Получили то, что хотели.

я не против,бывает....

Блин а я как всегда всё пропустил :)

Ну наконец то появился модератор раздела новостей, тем более циферки, человек приятный в общении, помогал мне с новостями)

Фрост вообще адекватная личность, не тролль и не фанбой. Самый оптимальный выбор. У него даже кстати ни одного нарушения нет, что уж тут сказать.

С Xeo столкнулся при прошивке своего иксбокса, классный парень, не мало советов мне дал :)

Итого получается, что это самые хорошие новости за последнее время, форум станет только лучше, особенно из-за первых двух кандидатур :)

А все кто не довольничает, завидуйте молча :blum:

Изменено пользователем GremlinPRO

Ну что же первый день модераторов подошел к концу :) хочется отметить работу 65420 , следит за новостями , правит при необходимости , вобщем то чего не хватало разделу новостей , так держать 65420!!!

Ну что же первый день модераторов подошел к концу :) хочется отметить работу 65420 , следит за новостями , правит при необходимости , вобщем то чего не хватало разделу новостей , так держать 65420!!!

Спасибо, если уж браться за работу, то с полной ответственностью)) буду и дальше работать над развитием новостной ленты)

Изменено пользователем 65420

65420 ни к месту абсолютно

вопрос простой: почему же? я не против конструктивной критики, главное, чтобы она была обоснована.

Изменено пользователем 65420

Удачи вам в в этом деле .Мне кажется тут особо и разгребать нечего .Все свои ,сами поссорились сами разобрались.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...