Rambler 930 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Поздравляю парни! Надеюсь вы добьетесь в форуме идеального порядка! Я хоть и всего то почти 3 месяца как зарегистрировался в этом форуме, но думаю что вы сделаете всё так как надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 По новым правилам (хотя и в старых было) можно писать новости только о X360, но я думаю можно было бы публиковать самые значимые касающиеся ПК и ПС3 например.И вообще когда уже ПС3 раздел форума и модеры к нему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 главное что бы на форуме часто были,а следить это фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Фростик, поздравляю)65420, и тебя, удачи вам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 за какие услуги или вообще - за что вы дали супер модера фросту то?! голосования не было, просто щелчком пальцев и опля фиолетовый фрост new edition...... зависти и желчи нету - просто непонятно. или все же я что-то пропустил?!завидно, да? :spiteful: норм, но фрост знатный тролль. Надеюсь хоть звание модера будет его сдерживатьгратс чоуж лучше hades :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Поздравляю, ну что меньше тролизма теперь в светлом будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Фрост респект :-) Остальным удачи в этом не легком деле :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Tom910, а вас что-то смущает, юный друг?Да нет, все отлично ))По новым правилам (хотя и в старых было) можно писать новости только о X360, но я думаю можно было бы публиковать самые значимые касающиеся ПК и ПС3 например.И вообще когда уже ПС3 раздел форума и модеры к нему?)Если такое откроется здесь, то пол форума забанется почти автоматом )т.к. при появлении новостей от пс3, такой срач разводится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Фрост и циферки молодцы, мои поздравление. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) с чем вы их поздавляете? модер это чо, авторитет что-ли?? Изменено 31 августа 2010 пользователем SYndikatoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Mis filicitaciónes a FROST61 y 65420! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 модер это чо, авторитет что-ли??Ну они свои кандидатуры выдвинули, их народ поддержал голосами. Получили то, что хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ну они свои кандидатуры выдвинули, их народ поддержал голосами. Получили то, что хотели.я не против,бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Блин а я как всегда всё пропустил :) Ну наконец то появился модератор раздела новостей, тем более циферки, человек приятный в общении, помогал мне с новостями) Фрост вообще адекватная личность, не тролль и не фанбой. Самый оптимальный выбор. У него даже кстати ни одного нарушения нет, что уж тут сказать. С Xeo столкнулся при прошивке своего иксбокса, классный парень, не мало советов мне дал :) Итого получается, что это самые хорошие новости за последнее время, форум станет только лучше, особенно из-за первых двух кандидатур :) А все кто не довольничает, завидуйте молча :blum: Изменено 31 августа 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Поздравляю. Успехов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Когда проставляться будете, новоиспеченные модераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ну что же первый день модераторов подошел к концу :) хочется отметить работу 65420 , следит за новостями , правит при необходимости , вобщем то чего не хватало разделу новостей , так держать 65420!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Ну что же первый день модераторов подошел к концу :) хочется отметить работу 65420 , следит за новостями , правит при необходимости , вобщем то чего не хватало разделу новостей , так держать 65420!!!Спасибо, если уж браться за работу, то с полной ответственностью)) буду и дальше работать над развитием новостной ленты) Изменено 31 августа 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 65420 ни к месту абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) 65420 ни к месту абсолютновопрос простой: почему же? я не против конструктивной критики, главное, чтобы она была обоснована. Изменено 31 августа 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 gonzzo у нас знатный любитель критики, особенно на спарке :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Желаю успехов в новом учебном году! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Удачи ребят) На самом деле ребят это геморой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Удачи вам в в этом деле .Мне кажется тут особо и разгребать нечего .Все свои ,сами поссорились сами разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения