Aleksandr360 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Решил обновить консоль в ручную т.к лайва пока что нет!Я скачал обновление консоли на комп, кинул его на mp3 плеер и засунул в бокс и не могу открыть!Через что и как его запустить? Изменено 30 августа 2010 пользователем Aleksandr360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Aleksandr360, купи ДВД-РВ и запиши на него. Обновление должно открыться само. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 на обычную флэшку кинь, плеер бокс плохо видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr360 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 на обычную флэшку кинь, плеер бокс плохо видит видет все хорошо!просто как открыть?допустим если зайду в галерею и там выбираю папку с обновлением ,то он пишет что в папке нет фото!Так куда нажать что бы он начал запускать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 видет все хорошо!просто как открыть?допустим если зайду в галерею и там выбираю папку с обновлением ,то он пишет что в папке нет фото!Так куда нажать что бы он начал запускать!если я правильно помню то надо кидать одну только папку систем упдэйт вроде бы и бокс сам себя обновляет но я с флэшки кидал, с плеера не пробовал, или диск записать, имхо с плеера запарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr360 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 если я правильно помню то надо кидать одну только папку систем упдэйт вроде бы и бокс сам себя обновляет но я с флэшки кидал, с плеера не пробовал, или диск записать, имхо с плеера запарно ну сейчас попробую!Если вдруг ещё будут предположения пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Кажется надо кидать в корневую папку и при запуске бокса с флешкой, бокс сам предложит обновиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Нужно закинуть папку систем апдейт в корневой каталог флэшки. Обновление будет предложено установить автоматически, не нужно его пытаться открыть в каком-либо меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr360 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Нужно закинуть папку систем апдейт в корневой каталог флэшки. Обновление будет предложено установить автоматически, не нужно его пытаться открыть в каком-либо меню. я все понял!спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Возможно, проблема в том, что используется плеер, а не обычная флэшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 а вот ссылка где написано как обновить: www.xbox-world.ru/load/1-1-0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr360 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ребята все получилось ,спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас