Sansedor007 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 какая разница???бокс ща стоит копейки а чтобы увидеть такую же графу на ПК надо тысяч 20 выложить! лично у меня бабла ща было на нехилый апгрейд ПК, а я купил бокс! хоть у меня он был и сгорел, но я опять же его купил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich3 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Бокс держит Дх9 и частично 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 С продаж игр с games for windows скорее всего получают. Так же не стоит забывать, что есть косвенная польза. Все больше людей обзаводится пк, а это прибыль с продаж винды. Новые игры влекут передовыми технологиями, которые доступны только на винде в виде директа 11. Потенциал этой версии API огромен. Какой смысл в оценке графики в динамике? Статика и нужна, чтобы видеть то, что глаз не может заметить в динамике. Достаточно привести в пример гов 3. В статике игра крайне убога во многих сценах, повсюду видны жуткие текстуры, артефакты и прочее и прочее. Зато в динамике сумасшедшие по скорости движения камеры с сильным motion blur'ом это все скрывают. И толку оценивать это нечто в динамике?именно, сейчас вроде 7мая винда стоит как консоль какая разница???бокс ща стоит копейки а чтобы увидеть такую же графу на ПК надо тысяч 20 выложить! лично у меня бабла ща было на нехилый апгрейд ПК, а я купил бокс! хоть у меня он был и сгорел, но я опять же его купил!аминь_)опять же с лупой никто возле экрана не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Да ну нафиг , xbox сделан что бы развалившись на диване перед большим тв , сидеть и получать удовольствие а не смотреть где пикселей больше или где модели красивее )) А чтоб играть на компе чтоб было так же как на хэбоксе апгрейд 100% делать придеться если у тебя комп не хай энд за 70 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) С продаж игр с games for windows скорее всего получают.Нет. Какой смысл в оценке графики в динамике?Нужно смотреть на финальный, готовый продукт. Авто же не оценивают по статике? Делают тест-драйв. На сколько я помню вроде сам графический чип Xenos или как его там, поддерживает DX10На консолях нет DirectX. Изменено 31 августа 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 На консолях нет DirectX.ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Нет.Может доказательство приложишь? Если не можешь, то потрудись показать то, что это твои догадки. Прям как я сделал, написав "скорее всего". Если тебе будет легче, то этому даже посвящено одно из правил форума, 1.2 которое. Нужно смотреть на финальный, готовый продукт.О глупости данного предложения предлагают самому догадаться. Подсказка. Берется скриншот с готового продукта и оценивается. Как это делают люди, пытающиеся разобраться в технологической составляющей игры. Фильтрацию текстур ты в динамике будешь оценивать? Качество текстур? Сглаживание тоже? Нативное разрешение игры (разрешения рендеринга геометрии, освещения, пост-эффектов, системы частиц и т.д.)? Да, некоторые вещи надо смотреть в динамике, но только потому что по-другому их невозможно оценить. FPS например, его динамику. Продолжать? Авто же не оценивают по статике? Делают тест-драйв.О глупости данной аналогии тоже сам догадайся. На консолях нет DirectX.У тебя смотрю прям мания писать о том, о чем ты не знаешь? Есть там directx. 9 версии + эксклюзивные фишки консоли. По сути, своя версия directx. Вот на пс 3 его нет, это правда, по понятным причинам. Там openGL es+LibGCM. И вообще, тут надо с другой стороны смотреть, потому как GPU обоих консолей соответствуют спецификациям directx 9. Другое дело, на чем позволяет писать SDK. На боксе это directx. На ps3 openGL es и LibGCM, хотя вполне и directx может справиться с этим GPU, потому как отличий от NVIDIA G70 там нет, насколько знаю. Так я не понял чё за сопли ?Какой нафиг Dirt2 на девтом Direct в версии для xbox ? Какбы бокс держит полностью девятую библиотеку почти всю десятую и частично одинадцатую. Это к тому, что дирт 2 на боксе идет в Directх 10. К примеру в хало рич есть тесселяция, которая появилась в дх 11 только, мягкие тени и прочие плюшки, все это есть в риче.Он не может держать их, потому что их на тот момент даже не существовало. Заранее имел функционал из будущих версий - вот это правда. AlexOZ, тебе показалосьбокс не тянет дх10,11 а тесселяция там ущербнаяОфициально не поддерживает, однако имеет функционал, который толком появился только в 11 версии. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас