kurts 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Cliffy B хочет видеть 50 Cent в Gears of war 3 http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_Gears-3-and-50-cent-TQ.jpg Похоже, что Cliffy B написал свое последние сообщение на страничке в Twitter, адресованное рэперу 50 Cent , для того, чтобы про рекламировать Gears of War 3. В tweet Cliffy B приглашает 50 cent и DJ Whookid в NC, для некоторого содействия и при этом говорит, что он будет бензопилой в их задницах в половине Gears 3. Cliffy точно знает как рекламировать свою игры и он наверняка уверен, что Gears 3 готова играться знаменитостями. Вот что он сказал в твитере: 50 Cent знаком с играми не понаслышке , он был главным героем собственных игры Bulletproof и Blood on The Sand, но если Gears of War 3 готова играть знаменитостями, то мы должны ожидать, что у Gears of War 3 будет целая партия содержимого для предварительного показа геймерам. До выхода игры осталось 8 месяц, что вы думаете по этому поводу ? Источник: gamemag.ru От себя: ЗАЧЕЕЕЕМ ??? Изменено 30 августа 2010 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Бред..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 А как же Гуф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 А как же Гуф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Мне казалось всегда что они не то направление в музыки выбрали для игры!!такая хмурая хардкорная игра почему то у них асоциируетя Рэпом?! O_o если ум нужна популярность ударились бы в попсу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S@DIST 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 А как же Гуф?))))тогда уж ТИМАТИ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 мне по нраву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 А как же Гуф? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Мне казалось всегда что они не то направление в музыки выбрали для игры!!такая хмурая хардкорная игра почему то у них асоциируетя Рэпом?! O_o если ум нужна популярность ударились бы в попсу!!В том то и дело что они ударились в попсу) ( кто-то фифти в данный момент считает репером? мне кажеться это только он так думает) Подошел бы реперок типа Джа Рула, с таким голосом он подходит для игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 пускай лучше ледигагу в костюме унитаза включат, в роли какой нибудь королевы-матки-полтергейста :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) В том то и дело что они ударились в попсу) ( кто-то фифти в данный момент считает репером? мне кажеться это только он так думает) Подошел бы реперок типа Джа Рула, с таким голосом он подходит для игры)ясн я немного другова направления поэтому незнаю кто и кем та ссебя считает но поседнее чтоя помню он вроде еще был репером! :to_take_umbrage: Изменено 30 августа 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 пускай лучше ледигагу в костюме унитаза включат, в роли какой нибудь королевы-матки-полтергейста :DЕё для Рич приберегли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 ясн я немного другова направления поэтому незнаю кто и кем та ссебя считает но поседнее чтоя помню он вроде еще был репером!Я просто давнооо его слушал, были норм песни, а сейчас ну попса, да и я от репа ушел далековато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Приглашать надо металюг. Например, Killswitch Engage. Там тоже нигга на вокале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Приглашать надо металюг. Например, Killswitch Engage. Там тоже нигга на вокале.Там жосткий нига на вокале!!даже иногда слишком!!!Взяли бы лучши наших 5diez их никто не знает в америкосии но пеенка "Мертвые тела" хорошо подошла бы игре Изменено 30 августа 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Приглашать надо металюг. Например, Killswitch Engage. Там тоже нигга на вокале.Вот что мне выдал гугл по запросу "металюга" :biggrin: :biggrin: http://static.diary.ru/userdir/1/2/1/6/1216512/42141023.jpg таких нам в игре не надо..)) пусть лучше фифтик) Изменено 30 августа 2010 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 НЕ металюги это вот к примеру теже Killswitch Engagehttp://img3.nnm.ru/1/a/b/5/d/1ab5d964155ebe5c3241686367d5b156_full.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 erick1317 +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Пусть нигер из oceano будет))) http://www.metalkult.com/wp-content/uploads/2008/08/oceano-band.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Я сначала подумал, что он его на роль в фильме приглашает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Пусть нигер из oceano будет))) http://www.metalkult.com/wp-content/uploads/2008/08/oceano-band.jpgОн чёто больше назомби похож!он там вссех в игре покусает и маркус феникс будет новой проблемой планеты!он будет кусать всех и ссделает ссебе армию зомбокачков с квадратными челюстями! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Из сепультуры самое то нигер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ну ё, за Ice-T я был и руками и ногами, ибо он отец, но вот все эти новомодные billboard-рэперы в Gears мной ну совсем не приветствуются. Приглашать надо металюг. Например, Killswitch Engage. Там тоже нигга на вокале.Говард Джоунс тебе бы рассказал про "ниггу на вокале" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neron 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 А почему бы и нет , от этого игра хуже не станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) А вместо Тани Рианну тогда, с зонтом Изменено 30 августа 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас