TheoDorr 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Бокс-арт Saints Row Double Pack http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_SaintsRow2.jpg В сети появился бокс-арт Saints Row Double Pack - Platinum Hits-издания первой и второй части Saints Row для Xbox 360. Релиз издания запланирован на 7 сентября. Смотрим:http://s02.radikal.ru/i175/1008/bc/543360aecad9.jpg Источник Изменено 30 августа 2010 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 эм... кто-то купит?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Первая часть была офигительная вторая уже не та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Первая часть была офигительная вторая уже не та.Я помню у меня бокса небыло еще, когда Саинтс Ров 1 по MTV рекламировали, ох как я фанател)) Правда потом когда уже сыграл, фан моментом пропал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Вторая часть ладно, но вот первая О_о кому щас нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Первая шедевром была для своего времени.А вот вторая треш угар какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Сейнтс Роу 1, была 1ой игрой, которую я записал. Очень нравилась мне она для 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Так и не смог полюбить эту серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Первая была офигенной, хоть и гта клон но скучей новых идей. Во второй части видимо весь запал ушел на порты для PS3 и ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 GrEGORy, и очень зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Обожаю эту серию, в обе части часов по 60 набегал, наверное ^_^ В сети появился бокс-арт Saints Row Double Pack - Platinum Hits-издания первой и второй части Saints Row для Xbox 360. Релиз издания запланирован на 7 сентября.Правда только в США, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Первая часть была офигительная вторая уже не та.А я вторую прошел и мне понравилась, а вот в первую я не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Правда только в США, так что...100 процентная инфа?? ато я бы взял с удовольствиемЮ еще бы и по цене классикса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Хрень полнейшая что первая что вторая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 100 процентная инфа?? ато я бы взял с удовольствиемЮ еще бы и по цене классиксаНу дык серия Platinum Hits онли в США выходит. От ещё инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 вторая часть шедевр, даже не смотря на баги. разработчики хоть как-то разнообразили жанр (одна миссия на говновозе чего стоит :biggrin: ), в отличии от рокстаров с их однообразной и скучной gta. если издание будет не только в США, можно и купить, там поди и все DLC будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ну дык серия Platinum Hits онли в США выходит. От ещё инфа.млин жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Мне во второй части понравилась видеоигра, где против зомбаков возле церкви, очень классно, постояно там зависал.А в первой части я часто угарал от миссии где надо под автомобили бросаться или колечиться, чтобы страховые выплаты получить.Первая часть офигительна, помню бокс когда купил я от этой игры был в шоке, нормальная физика, отличная графика(именно в первой части во второй хуже, можете проверить), столько возможностей в игре...ммм Изменено 31 августа 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Так и не осилил вторую часть-прошел немного и забыл!Ну а геймплейные видео первой, тогда еще не вышедшей части, видел на диске видеомании - это был культурный шок! =)Это была ГТА с реалистичной графикой. Сейчас конечно она безбожно устарела! Изменено 31 августа 2010 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Так и не осилил вторую часть-прошел немного и забыл!Ну а геймплейные видео первой, тогда еще не вышедшей части, видел на диске видеомании - это был культурный шок! =)Это была ГТА с реалистичной графикой. Сейчас конечно она безбожно устарела!Ну так ясен пень, игра 2006 года. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 во многом игра лучше гта4, кто разочаровался в гта, тот найдет кучу полезных фишек в SR, эта игра очень во многих планах уделала гта4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 во многом игра лучше гта4, кто разочаровался в гта, тот найдет кучу полезных фишек в SR, эта игра очень во многих планах уделала гта4.Причем уделала до её рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас