fmAlex 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Продаю Xbox 360 Jasper Arcade(полный комплект) + хард на 120 GB (сам хард из Xbox 360 Elit), корпус харда с ebay.За всё вместе - 7000.Отдельно - приставка 6000, хард 1500.к/т: ЛС либо 8-926-352-74-один два - Алексей Изменено 30 августа 2010 пользователем fmAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Оч интересно предложение. Прошитый? Дата производства консоли какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Оч интересно предложение. Прошитый? Дата производства консоли какая?Шитый, ixtreme 1.61. Дата производства - сентябрь 2009, вроде, сказать точно смогу из дома. Павел, Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pafnoot 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Павел, Вы?Нет это я звонил. Пишите если что в личку. Я там асю свою оставлю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Нет это я звонил. Пишите если что в личку. Я там асю свою оставлю сейчас.Ок. Приставка до завтра забронирована. Скорее всего уйдёт.Остаётся жёсткий диск. Кому-нить нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Если приставка завтра не уйдет, то я ее беру в комплекте с хардом. В личку пиши, детали обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Если приставка завтра не уйдет, то я ее беру в комплекте с хардом. В личку пиши, детали обговорим.Ок, буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Всё продано. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас