DRUMSYS 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Здравствуйте! Впервые столкнулся с проблемой,что не знаю как поставить XBREBOOT на jasper 256mb CB6712.До этого момента ставил XBReboot на платы с обьемом 16mb посредством программы Jtag Tool v1.74.Эта программа довольно успешно до сего момента справлялась с установкой XBR.Сейчас обзавелся платой Jasper 256mb со старым дашбордом и в этой программе не могу собрать XBR, пишет все время ошибку. Ключь CPU успешно снял,а вот XBR для этой версии CB6712 так и ненашел.Есть еще вопрос.Во время снятия NAND мне выдало ошибки ( error 250 reading block 1348 и 204 reading block 1e5d)но дамп сделал только один раз!Уж больно долго читать его.Когда ставил XELL то его прописало до блока 004f,соответственно все,что после этого блока осталось не тронутым и я бы хотел обратно прописать на место от 0000 до блока 004f часть от снятого оригинала,но как это сделать что-то не врубаюсь.Надеюсь на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Какой XBR? Jtag Tool рассчитана на Freebootиспользуй это http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=62896фрибут используй обычный для джасперов 256/512чтоб записать отдельно, можешь обрезать дамп до этого блока в любом хекс редакторе (просто пересчитай тогда блоки в сектора) либо в нандпро в конце дописать ограничение записи по блокам (читай ридми к нандпро, там это есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) я неправильно выразился надо FREEBOOT!JtagTool 1.74 на 256mb НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ когда создаешь CREATE.bin пишет error: data in block 364,page 43,plane 1 is corrupted и вторая строчка error: Unhandled exeption!В freeBOOT_ToolBox_Maker24r3 тоже не получается ругается на kv.bin Изменено 30 августа 2010 пользователем DRUMSYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Видимо придется снимать ещё раз... Найди SPI Flasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 вшиваю NAND обратно-всё работает!Т.е. он рабочий получается сама программа не хочет с ним работать.Может всё из-за версии и дашборда CB6712??? Видимо придется снимать ещё раз... Найди SPI FlasherSPI Flasher есть. Может надо даш до следующей версии обновить . Версия дашборда который у меня стоит на консоли 6717. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 а ну на седьмой обнови, с шестым глюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) а ну на седьмой обнови, с шестым глюки на 7 какой именно? Если у тебя есть то дай пожалуйста ссылочку,а то стремно,что могу потерять прошивайку с нужным CB Изменено 30 августа 2010 пользователем DRUMSYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djDemon 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 на 7 какой именно? Если у тебя есть то дай пожалуйста ссылочку,а то стремно,что могу потерять прошивайку с нужным CBОбнови на 7371 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 это где ж ты жаспер с 6 дашем откопал ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djDemon 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Обнови на 7371Ща залью на обменник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ща залью на обменникспасибо! 7371 в нем разве не прикрыли дырку по взлому?Я тут нашёл 2.0.7357.0 November 19, 2008 может лучше его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Так стоп!Ричи! не путай человека! Даш хоть из 5ки можно собрать! Ребут более не актуален, тебе из оригинала нужно собрать фрибут! Изменено 30 августа 2010 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Кароче выкладывай дамп нанды и цпу кей в ПМ ХЕО, всё тебе будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djDemon 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Так стоп!Ричи! не путай человека! Даш хоть из 5ки можно собрать! Ребут более не актуален, тебе из оригинала нужно собрать фрибут!Можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Кароче выкладывай дамп нанды и цпу кей в ПМ ХЕО, всё тебе будет ;)Могу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Кароче выкладывай дамп нанды и цпу кей в ПМ ХЕО, всё тебе будет ;)NAND полный на 256мб выкладывать? Или достаточно 64мб? На всякий случай я из него дернул kv.bin, smc... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) полный, и желательно все попытки дампа ;) Изменено 30 августа 2010 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 ищу куда залить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 zalil.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 zalil.ruтам файл не более 50мб надо у меня 256мб :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 depositfiles.comиспользуй архиватор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 залил http://depositfiles.com/files/z1dqbhwlg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас