Перейти к публикации

Live try unban ?

Veno0m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем)

И так сидел я значит искал пути обхода бана от Мелкомягких , и наткнулся за бугром на такую вот ссылочку , там обсуждаестся обход бана путем смены MAC адреса , .. вообщем сам нарыл инфу эту только что и естественно ничего пока не проверял , вообщем ничего сложного нет , читаем отписываемся.

по смене мак - адреса сдесь

Изменено пользователем Veno0m

Мак, если утрировать является идентификатором сетевой карты и не более того. Крайне сомнительно, что смена что либо даст.

Проверил у себя .. как и думал слишком легко чтобы быть правдой :'(

Буду искать дальше

Изменено пользователем Veno0m

банят мак адресс консоли ? Если да, не легче будет купить у того, у кого полетел не баненый бокс сетевух и вставить вместо своей ? Или не сойдёт? Изменено пользователем Portgas

Вот тут говориться о том что якобы бан происходит не по блокировке индивидуального номера самой консоли а всего лиш по серийнику HDD , в чем я сильно сомневаюсь.

Вот  тут говориться о том что якобы бан происходит не по блокировке индивидуального номера самой консоли а  всего лиш по серийнику HDD , в чем я сильно сомневаюсь.

136072[/snapback]

Да не бред,ведь есть люди которые старый хдд с банненой консоли ставят на новую консоль и гамают в лайве

С HDD - это ерунда!

Да и M$ знаете ли не такие тупые, как мы думаем ... у них все схвачено, так что имхо - если бан то навсегда!

Вот  тут говориться о том что якобы бан происходит не по блокировке индивидуального номера самой консоли а  всего лиш по серийнику HDD , в чем я сильно сомневаюсь.

Если бы банили по HDD, то каким образом обрезается live на core-версиях, где жесткого диска нет? Нелогично.

Уже выяснили, что бан идет по ID консоли - на форуме обсуждалось.

Уже выяснили, что бан идет по ID консоли - на форуме обсуждалось.

136169[/snapback]

Абсолютно верно, т.к. мы частично знаем (что не зашифровано), что проверяется при заходе в Лайв и проверок HDD/MAC, там нет. Проверка идёт по ID консоли и если ID в бан списке, то Лавй для этой приставки закрыт.

Что ж видимо остается пока что ждать время появления возможности запуска homebrew программ на ящике , а потом будет видно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...