Gal78rus 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Elite 120gb, шитый стелс, бан, фалкон, два джоя. Состояние хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buster 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Сколько? Если продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Сколько? Если продашь?Продавать не интересно, хочу обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buster 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Капец, ну есть же дохрена топиков обменяю и т.д. Загляни туда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Капец, ну есть же дохрена топиков обменяю и т.д. Загляни туда!Буду признателен если ссылку кинешь) Только питер. Изменено 30 августа 2010 пользователем Gal78rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buster 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Щас нет возможности лазить на компе, я на мобиле и деньги улетают! На этой страничке прям щас видел, а еще стр. 20 пролистай и ты там кучи найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Или поменяю на Xbox slim с доплатой. Только питер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Меняю Изменено 2 сентября 2010 пользователем Gal78rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 надо было раньше менять ) теперь эсплоит на соню вышел и хрен те кто ее махнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublik2 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Я бы так не сказал. До хоумбрю еще как до луны, а факт копирования сдампленных образов на внешние носители и наоборот не доказан, как и возможность запускать образы с одной консоли на другой.Автор, в личку загляните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Я бы так не сказал. До хоумбрю еще как до луны, а факт копирования сдампленных образов на внешние носители и наоборот не доказан, как и возможность запускать образы с одной консоли на другой.Автор, в личку загляните.пол страны уже в перадку с юсб пуляют,а ты все думаеш чо недоказано :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublik2 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Да и не говори. Вчера только собрали первый адаптер, а полстраны уже играют. И поллипецка. А я все сплю тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Up, есть mafia2 и halo reach. На обмен хочу слимку ps3 120гб, можно без игр. Стандартный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Хотя можно и не слимку. Главное в хорошем состоянии и не глючную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас