deg 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) ХЕлп, не могу записать игру на диск, clone cd выдает ошибку "Ошибка записи.." через минуту после началда записи(даже до 1% не доходит) , в лучшем случае выдает тоже на 2-3% (скорость падает до нуля и ошибка) в imbborn(все настроено правельно) тоже ошибки, вот настойка в двд инфо http://i064.radikal.ru/1008/20/6ce19024765a.jpgПомогите плиз угробил уже 8 болванок(кстати отзывы о них наилучшие были) Привод nec optical dvd rw ad-7173a (где то видел что товаришь с таким же приводом записывал болванки, так что незнаю в чем дело) прошивка у привода последняя 1,03(или 1,3 непомню точно)PS образ игры проверил через abgx360 , всё норм, значит дело не в образе Изменено 29 августа 2010 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Пробуй болвани с другой партии. Не пойдет значит привод такой. Так сразу ничего сказать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Пробуй болвани с другой партии. Не пойдет значит привод такой. Так сразу ничего сказать нельзя.Так и сделаю, но что то мне не кажеться что целый кейс бракованный, денег жалко.Кстати болванки были фирмы vs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 У меня нек 4550 всё жует... Даже не знаю возьмет ли эти диски :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Купил вербатим, блин до 43% и ошибка "E 13:07:38 Failed to Write Sectors 1655648 - 1655679 - Reason: Write Error" что это? приволд рухнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Значит такое качество привода... Даже не знаю что купить лучше для записи. Плекстор слишком дорого а пионер хз тоже может не записать. Такое уж время сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Купил вербатим, блин до 43% и ошибка "E 13:07:38 Failed to Write Sectors 1655648 - 1655679 - Reason: Write Error" что это? приволд рухнул? Попробуй на всяк случай Бёрном катануть. Может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Есть ещё на буке привод пионер dvr 16rs по моиму так, на нем можно записать? а то он древний ппц.Блин а может всё таки болванки, ведь эти он всё таки до 43% уже что то:) Попробуй на всяк случай Бёрном катануть. Может поможет.Если ты про imgborn то я через него и писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Есть ещё на буке привод пионер dvr 16rs по моиму так, на нем можно записать? а то он древний ппц.Блин а может всё таки болванки, ведь эти он всё таки до 43% уже что то:) Если ты про imgborn то я через него и писалсори, упустил этот момент.По поводу 16 конечно пробуй. О них отзывы в своё время неплохие были. Сам на 218 пишу(вербатим и мирексы) без проблем. Изменено 30 августа 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Нет ты не понял, это не 216 , а 16 :) по крайней мере в диспетчере устройств написано 16rs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Нет ты не понял, это не 216 , а 16 :) по крайней мере в диспетчере устройств написано 16rsхрен знает чё-за модель. Погугли на счёт него и почитай описания(пишет 2-х слойки или нет). На счёт болванок скорее всего не в них дело. Лазер у привода дохлый Изменено 30 августа 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Сам хз, в ноуте стоит, а ноуту уже лет 200, так что думаю придеться покупать новый привод.Люди подскажите привод, и чтоб подешевле:)желательно из этого списка http://www.dns-shop.ru/novosib/price.php?c=7000030 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Сам хз, в ноуте стоит, а ноуту уже лет 200, так что думаю придеться покупать новый привод.Люди подскажите привод, и чтоб подешевле:)желательно из этого списка http://www.dns-shop.ru/novosib/price.php?c=7000030Я в DNS свой 218 пионер и брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Это вот этот? http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=118921Спасибо, буду копить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Это вот этот? http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=118921Спасибо, буду копить:)Он самый. Двух слоек штук 50 уже на нём нарезал(тьфу 3 раза). Без проблем всё было. Изменено 30 августа 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robert1291 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 ХЕлп, не могу записать игру на диск, clone cd выдает ошибку "Ошибка записи.." через минуту после началда записи(даже до 1% не доходит) , в лучшем случае выдает тоже на 2-3% (скорость падает до нуля и ошибка) в imbborn(все настроено правельно) тоже ошибки, вот настойка в двд инфо http://i064.radikal.ru/1008/20/6ce19024765a.jpgПомогите плиз угробил уже 8 болванок(кстати отзывы о них наилучшие были) Привод nec optical dvd rw ad-7173a (где то видел что товаришь с таким же приводом записывал болванки, так что незнаю в чем дело) прошивка у привода последняя 1,03(или 1,3 непомню точно)PS образ игры проверил через abgx360 , всё норм, значит дело не в образе а ты до этого записывал диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) у меня такой же привод, последняя прошивка на него - 1.04. 1.03 не ПИШЕТ! даже не парься, только болванки загубишь!удачи) зывот ссылка на последнюю прошу- http://www.sony-optiarc.eu/products/archiv...cs/ad7173a.htmlв верхнем, правом углу. Изменено 30 августа 2010 пользователем legion82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) у меня такой же привод, последняя прошивка на него - 1.04. 1.03 не ПИШЕТ! даже не парься, только болванки загубишь!удачи) зывот ссылка на последнюю прошу- http://www.sony-optiarc.eu/products/archiv...cs/ad7173a.htmlв верхнем, правом углу.Спасибо большое буду пробовать) Изменено 30 августа 2010 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Что то не помогает, так же максимум до 2 процентов доходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 винда какая? чем пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) винда какая? чем пишешь?резак перешил правильно? у меня под вистой перестал писать( с последней прошей), а под хр писал без нареканиий ( с той же прошивкой).поставил обратно хр, пишет. зыклон сд хуже. зы.зыу меня хр и резак (как у тебя) с прошей 1.04. последние релизы - пишет без проблем.хотя и под вистой пару дисков удалось записать. Изменено 30 августа 2010 пользователем legion82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 xp, урезанная какая то типо гейм эдишен, незнаю, мож болванки гумно, завтро ещё может хорошую куплю, ещё попробую, блин выкинул уже 11 БОЛВАНОК!! я блин в шоке, среди которых новенькая вэрбатим, жалко очень денег, иногда выдает ошибку "калибрэйшен бла бла бла эрор"(на вербатиме не было такой)но чаще E 13:07:38 Failed to Write Sectors 1655648 - 1655679 - Reason: Write Error (в том числе и вербатим) пробовал clone cd и imgborn бестолку.думаю дело всё же в приводе(лазер садиться наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Всё таки привод видимо. Запиши у друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 deg , ошибка калибровки мощности лазера у тебя, проблема с приводом, можешь даже дальше не париться.да и кстати есть момент такой, когда на головке лазера скапливается очень много пыли то в этих случаях тоже возникает такая ошибка.попробуй головку почистить, тока оооочень осторожно. у меня Пионер 215Д вроде, и Мирексы и ВС все берет на ура, записал порядка 40 болванок 1-2 шт. бракованными оказались, так что делай выводы.П.С. всегда в Клон СД пишу диски, проблем с этой прогой не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Да кстати, попробовал через неро выдает ошибку калибровки , почитал в нете, понял что приводу конец, хотел лазер почистить, но что то блин его до конца разобрать не могу.Придеться новый брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас