Перейти к публикации

Помогите выбрать телефон

PROFI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PROFI, просто непонятно зачем было спрашивать, если ты уже самсунг выбрал. Тебе тут практически все посоветовали дикий огонь.

Я ещё ничего не решил .

Почему ты взял ВалдФаер ? :blush:

Я ещё ничего не решил .

Почему ты взял ВалдФаер ? :blush:

Тут несколько причин:

1) Потому что соотношение цена/качество лучшее.

2) Андройд 2.1, с осенним обновлением до 2.2

3) Фирма-производитель HTC очень радует. Считаю, что их андройдфоны самые лучшие. Да и плюс мелочь конечно, но всё-таки производство Тайвань, а не Китай.

4) Хотелось что-то новое, так как до этого был обычный телефон.

5) Для учебы смартфон гораздо лучше чем обычный телефон.

6) Внешний вид стильный, заряд долго держит. В руке идеально лежит.

7) Всё что мне нужно, в нем есть.

8) HTC Sense.

Изменено пользователем Faratas

Тут несколько причин:

1) Потому что соотношение цена/качество лучшее.

2) Андройд 2.1, с осенним обновлением до 2.2

3) Фирма-производитель HTC очень радует. Считаю, что их андройдфоны самые лучшие. Да и плюс мелочь конечно, но всё-таки производство Тайвань, а не Китай.

4) Хотелось что-то новое, так как до этого был обычный телефон.

5) Для учебы смартфон гораздо лучше чем обычный телефон.

6) Внешний вид стильный, заряд долго держит. В руке идеально лежит.

7) Всё что мне нужно, в нем есть.

8) HTC Sense.

Ща глянул хар-ки . Неплохой Андроид

А что за HTC Sense ? Я чё-то мало знаю про эту фишку , хоят про телефоны очень начитан :scratch_one-s_head:

Ща глянул хар-ки . Неплохой Андроид

А что за HTC Sense ? Я чё-то мало знаю про эту фишку , хоят про телефоны очень начитан :scratch_one-s_head:

Графическая оболочка для андройда. Семь рабочих столов и прочее. Очень удобно. Насчет тормозов, тут говорили, - не согласен. Да, есть оболочки и быстрее работающие, но сенс не тормозит ни капли.

Графическая оболочка для андройда. Семь рабочих столов и прочее. Очень удобно. Насчет тормозов, тут говорили, - не согласен. Да, есть оболочки и быстрее работающие, но сенс не тормозит ни капли.

Ясно . Спасибо , что объяснил . Дикий Огонь очень хороший смарт судя по обзорам и твоим отзывам :rolleyes: Но у Самсунга железо будет по лучше , но он и стоит по дороже :( Да и ещё не известно , распостраняется ли на него Международная гарантия . Я написал в Самсунг по этопу поводу , надеюсь ответят в скором времени .

А так , по обстоятельствам , скорее всего возьму WildFire , больно уж сильно вы его расхвалили , у меня аж слюньки текут :wub:

Я имел ввиду что перформанс ванилла РОМа в бенчмарке как правило лучше чем стокового. Вообще, первое впечатление от рома без сенса - телефон работает намного плавнее

Нахрена нужны эти процессоры?Телефон не компьютер.Бери Нокию,хорошо выглядят,музыка,интернет отлично работают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...