PROFI 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 PROFI, просто непонятно зачем было спрашивать, если ты уже самсунг выбрал. Тебе тут практически все посоветовали дикий огонь. Я ещё ничего не решил . Почему ты взял ВалдФаер ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Я ещё ничего не решил . Почему ты взял ВалдФаер ? :blush: Тут несколько причин:1) Потому что соотношение цена/качество лучшее.2) Андройд 2.1, с осенним обновлением до 2.23) Фирма-производитель HTC очень радует. Считаю, что их андройдфоны самые лучшие. Да и плюс мелочь конечно, но всё-таки производство Тайвань, а не Китай.4) Хотелось что-то новое, так как до этого был обычный телефон.5) Для учебы смартфон гораздо лучше чем обычный телефон.6) Внешний вид стильный, заряд долго держит. В руке идеально лежит.7) Всё что мне нужно, в нем есть.8) HTC Sense. Изменено 29 августа 2010 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Тут несколько причин:1) Потому что соотношение цена/качество лучшее.2) Андройд 2.1, с осенним обновлением до 2.23) Фирма-производитель HTC очень радует. Считаю, что их андройдфоны самые лучшие. Да и плюс мелочь конечно, но всё-таки производство Тайвань, а не Китай.4) Хотелось что-то новое, так как до этого был обычный телефон.5) Для учебы смартфон гораздо лучше чем обычный телефон.6) Внешний вид стильный, заряд долго держит. В руке идеально лежит.7) Всё что мне нужно, в нем есть.8) HTC Sense. Ща глянул хар-ки . Неплохой Андроид А что за HTC Sense ? Я чё-то мало знаю про эту фишку , хоят про телефоны очень начитан :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Ща глянул хар-ки . Неплохой Андроид А что за HTC Sense ? Я чё-то мало знаю про эту фишку , хоят про телефоны очень начитан :scratch_one-s_head: Графическая оболочка для андройда. Семь рабочих столов и прочее. Очень удобно. Насчет тормозов, тут говорили, - не согласен. Да, есть оболочки и быстрее работающие, но сенс не тормозит ни капли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Графическая оболочка для андройда. Семь рабочих столов и прочее. Очень удобно. Насчет тормозов, тут говорили, - не согласен. Да, есть оболочки и быстрее работающие, но сенс не тормозит ни капли. Ясно . Спасибо , что объяснил . Дикий Огонь очень хороший смарт судя по обзорам и твоим отзывам :rolleyes: Но у Самсунга железо будет по лучше , но он и стоит по дороже :( Да и ещё не известно , распостраняется ли на него Международная гарантия . Я написал в Самсунг по этопу поводу , надеюсь ответят в скором времени . А так , по обстоятельствам , скорее всего возьму WildFire , больно уж сильно вы его расхвалили , у меня аж слюньки текут :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Графическая оболочка для андройда. Семь рабочих столов и прочее. Очень удобно. Насчет тормозов, тут говорили, - не согласен. Да, есть оболочки и быстрее работающие, но сенс не тормозит ни капли.Я имел ввиду что перформанс ванилла РОМа в бенчмарке как правило лучше чем стокового. Вообще, первое впечатление от рома без сенса - телефон работает намного плавнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Нахрена нужны эти процессоры?Телефон не компьютер.Бери Нокию,хорошо выглядят,музыка,интернет отлично работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас