PROFI 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Уважаемые однофорумчане , друзья ! Помогите выбрать новый телефон . Максимальная цена 12-13 т.р. По такой цене нашёл только 2 хороших смартфона которые мне подходят . Это HTC Wildfire Samsung Wave Первый на Андроиде , второй на новой фирменной ОС Samsung Bada .http://www.mobile-review.com/pda/review/image/htc/wildfire/pic/pic25.jpgЕсли брать Самсунг , то денег хватает только на ЕВРОТЕСТ , нет гарантии то что в случае чего в Россиских СЦ Самсунг его примут , но в тоже время , переплачивать 4-6к за надпись РСТ как то не в кайф . Подскажите , какой лучше взять ? Телефон нужен с перспективой на 3-4 года . Если тут есть пользователи данных телефонов , пожалуйста , опишите их плюсы и минусы .И скажите , что будет если возьму ЕВРОТЕСТ :scratch_one-s_head: Заранее спасибо . Модераторы , пожалуйста - не удалаяте пока что тему . Изменено 29 августа 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Для чего телефон нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Для чего телефон нужен? Мультимедия комбайн ;) . Посидеть в интернете , для соц.сетей , просмотра видео и прослушки музыки . Для много чего он мне нужен будет . И тот и тот очень хороши :good: . НО у Самсунга проц. в 1 Ггц и ОЗУ 500мб внушают доверие можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Верту золотую бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 И тот и тот очень хороши :good: . НО у Самсунга проц. в 1 Ггц и ОЗУ 500мб внушают доверие можно сказатьЧестно на своей легенде (я ща не ввиду агитацию аппарата), 600 ГЦ, не видел смысла больше. 3D игры мой аппрат некоторые с лагами не большими тянет, а смысл больше? 100500 ненужных процессов открывать? Опять же на правах рассуждения, в чем смысл такой высокой частоты процессора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Честно на своей легенде (я ща не ввиду агитацию аппарата), 600 ГЦ, не видел смысла больше. 3D игры мой аппрат некоторые с лагами не большими тянет, а смысл больше? 100500 ненужных процессов открывать? Опять же на правах рассуждения, в чем смысл такой высокой частоты процессора? Покрайне мере для воспроизведения HD-видио без тормозов . Да и труба при максимальной нагрузке не должна лагать . Да и к тому же 1Ггц неплохо иметь на борту , я же ведь смотрю трубу с перспективой на 3-4 года , а то и дольше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Я Wildfire лично взял только неделю назад. Телефон отличный. Под все твои параметры подходит. Самсунг не стал бы брать только из-за операционной версии бада, так как она довольно слабо поддерживается. Да и в смартфонах я больше доверяю HTC, чем Самсунгу. Ну и Sense - самое удобное из всего что есть на смартфонах. Это очень большой плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Я Wildfire лично взял только неделю назад. Телефон отличный. Под все твои параметры подходит. Самсунг не стал бы брать только из-за операционной версии бада, так как она довольно слабо поддерживается. Да и в смартфонах я больше доверяю HTC, чем Самсунгу. Ну и Sense - самое удобное из всего что есть на смартфонах. Это очень большой плюс. Samsung я доверяю . Была от них уже труба , очень хорошая :good: , но потерял её :( Да и к тому же у моей матери Samsung WiTu . Относительно Bada : я думаю ей надо дать шанс . Видио обзоры и простые , дают очень хорошо понять , что Bada это хорошая ОС , и к тому же на неё есть пара-тройка сотен программ :rolleyes: Самсунг всегда мне внушают доверие . Про HTC : в руках не держал , обзоры читал , труба неплохая . По идее ВалдФаер рассматревал изначально как замену своему потерявшемуся телефону , но т.к. увидел Wave , начал сомневатся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) HTC Wildfireзы bada это тоже андроидзы2 у самсунгов международная гарантия Изменено 29 августа 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 HTC Wildfireзы bada это тоже андроидзы2 у самсунгов международная гарантия Bada почти андроид :biggrin: У них международная гарантия ? O_o Ты серьёзно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Bada почти андроид :biggrin: У них международная гарантия ? O_o Ты серьёзно ?у гнусмасов вроде дапозвони и спроси8 800 555-55-55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 у гнусмасов вроде дапозвони и спроси8 800 555-55-55 Блин . Костян , надеюсь это так . Спасиб за инфу про международную гарантию . Значит , скорее всего возьму ЕвроТест за 11-12к :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Sense - самое удобное из всего что есть на смартфонах. Это очень большой плюс.Сенс - тошниловка, жутко тормозящая телефон. Как купил легенду - рутанул и поставил ванильный андроид. Все фишки сенса легко заменяются доступными в маркете прогами. Дело вкуса, но ты хотя бы попробуй, телефон будет работать быстрее;) PROFI, бери wildfire, его как раз рутанули недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Блин . Костян , надеюсь это так . Спасиб за инфу про международную гарантию . Значит , скорее всего возьму ЕвроТест за 11-12к :good:я точно хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 я самсунгу перестал доверять... на форуме выкладывал недавно свое чудо, Galaxy 7500I... так вот, не проработал и трех месяцев, сдулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Бери Wildlife очень хороший коммуникатор. Ничего лишнего. Да и андроид от HTC хорошая система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 я самсунгу перестал доверять... на форуме выкладывал недавно свое чудо, Galaxy 7500I... так вот, не проработал и трех месяцев, сдулся... Ты про тот который на Андроиде ? Да , про него плохие отзывы были , я его тоже рассматривал на замену . WildFire боюсь брать т.к. он через полгода станет у же не особо таким производительным , по сравнению с другими телефонами . А это значит мне опять башку снесёт и я буду матюгатся о том , чт оя купил его :hang2: Сам себя знаю очень хорошо . Расскажите по подробнее про WildFire , пожалуйста :rolleyes: . Ну , а у Wave процессор в 1Ггц и ОЗУ 500 , тобишь перспективка на 3-4 года есть точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 PROFI, тогда подкопи еще пару тыщь и закажи как я HTC Desire из Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Ты про тот который на Андроиде ? Да , про него плохие отзывы были , я его тоже рассматривал на замену .да, про него =)лагающее нечто, единственно, что было в нем хорошо, это дисплей =)щас в коробке лежит, ждет, когда его понесут в магазин на замену, думаю на WildFire обменять по гарантии =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Про производительность так можно сказать про любой телефон. Дикий огонь справляется со всеми задачами отлично, кроме игр. Я считаю, что это наименее нужная вещь в телефоне (к слову, 2д-игры на диком огне идут хорошо). Любая техника устаревает через полгода, ты так будешь вечно ждать. Да и телефонная производительность это вообще отдельный случай. ДЛя повседневных задач (электронная книжка, музыка, видео, просмотр и редактирование различных текстовых файлов, фотография, ежедневник, календарь, интернета и прочего) тебе хватит дикого огня с головой. И эти же задачи он так же будет выполнять и через год, и через два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 я за хайтек.самсунг через полгода-год ломается,глючит.сколько самсунгов было,все ломались.у самого nokia e63.у меня он год.очень удобный.не жалею что купил.так что советую нокию.http://www.opera.com/bitmaps/products/mini/db/img/nokiae63.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 я за хайтек.самсунг через полгода-год ломается,глючит.сколько самсунгов было,все ломались.у самого nokia e63.у меня он год.очень удобный.не жалею что купил.так что советую нокию.http://www.opera.com/bitmaps/products/mini/db/img/nokiae63.jpg Нокию не хочу брать т.к. Симбиан уже устарел :hang2: Да экономить на качестве труб они стали :hang2: Apaxuc , я с почтой морочится не хочу . К тому же неизвестно , придёт ли он ко мне вообще :hang2: Я изначально хотел Андроидный Тачфон брать . Мне у Дикого Огня не нравится только то , что у него кнопки под экраном - сенсорные , и то что у него экран маленький . Faratas , я не знаю почему , но Самсунг мне реально внушают доверие . Всё то , что я у них покупал , служит долго . Что телики , что телефоны :good: Может мне везло просто ? Вообщем сейчас посмотрю цены и обзоры на первое и на второе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 http://www.telecard.odessa.ua/siteimg/thumbs/p450.jpgблагодарностей не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 In Jobs we Trust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 PROFI, просто непонятно зачем было спрашивать, если ты уже самсунг выбрал. Тебе тут практически все посоветовали дикий огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас