Lex666 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Уже долгое время не могу сыграть в онлайне - ни ищет игроков и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ищите друзей с нормальным инетом) у меня в отпуске хорошо искалось , а домой приехал - никого не находит тоже.p.s надо в настройках консоли поставить регион Великобритания( желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 IOpa2008 спс за совет,попробую,но поиск должен нормально функционировать с любыми настройками.Это безалаберность майкрософт,серваков и лайва в целом,если они не могут обеспечить должным образом онлайн сервис,а никак не "друзей с нормальным инетом".Я лично выходил из положения так: просил америкосов захостить и пригласить меня - тогда все ок.Дурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Уже долгое время не могу сыграть в онлайне - ни ищет игроков и все.смирись,это не изменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorasul 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Проблема возможна в провайдере. *Рекомендуется иметь статический IP*Так - же возможна проблема в NAT. Делал тесты - Nat Type Moderate - поиск не работает.Nat Type Open - поиск работает.Боремся с натом открытием\закрытием определенных портов. (www.xbox.com/support) Так - же ходит миф о том что необходимо поставить регион приставки ( в настройках ) на Великобританию (United Kingdom).У многих игроков такая проблема. Изменено 29 августа 2010 пользователем Gorasul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 дак и я про то же. кстати сейчас играю в Modern Warfare 2 и удивляюсь, разве эпики так не могли поиск замутить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Провод дергал ? Вытаскивай сетевой кабель, врубай консоль – игру, жмешь искать серваки, грит “зайди в лайф” вставляешь провод и подключаешься к лайфу (не выходя из игры) далее заработает диск и сетевые настройки игры обновятся, серваки найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Такой совет некоторым помогает, но мне почему то нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас