ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 2 часть шедевр раза 4 прошёл,жду 3 :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ну и бокс арт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Бокс-арт нормальный, кстати. Получше многих будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Не дай Бог опять будет повтор 2-го Фар Края . Тогда Юбикам позора не избежать :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 2 часть шедевр раза 4 прошёл,жду 3 :gamer1:На фоне всех этих "Фуууу", это звучит почти как подвиг. И кстати 2 часть, насколько мне известно, разошлась вполне неплохим тиражом, несмотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 арт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 На фоне всех этих "Фуууу", это звучит почти как подвиг. И кстати 2 часть, насколько мне известно, разошлась вполне неплохим тиражом, несмотря ни на что.Разошлась благодаря фанатам первой части :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 мне во второй части както бегать одиноко было ....... там блин врагов то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 мне во второй части както бегать одиноко было ....... там блин врагов то ... Мне вообще было скучно играть . Нет того драйва , адреналина :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Мне вообще было скучно играть . Нет того драйва , адреналина :hang2: короче говоря стрёмная она какайта была ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 короче говоря стрёмная она какайта была )Но технологичная, а уж как здорово был огонь реализован. Да и вообще такие огромные территории я до этого момента в играх ни разу не видел, при этом с весьма достойной картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 а меня прёт фар край 2, дважды прошёл) атмосферная она и красивая, геймплей конечно "развлеки себя сам", но это не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Бокс-Арт фейк, ибо Шрифт один в один как Far Cry 2. Изменено 29 августа 2010 пользователем Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Но технологичная, а уж как здорово был огонь реализован. Да и вообще такие огромные территории я до этого момента в играх ни разу не видел, при этом с весьма достойной картинкой. Блин . Технологична она была , но мне графика больно мультяшной казалась :hang2: Огонь реалистичен - ВСЁ . Больше ничего на мой взгляд там не было красивым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 но мне графика больно мультяшной казаласьОтжигаешь. Рад, что тебя разбанили, лулзов кучу предоставляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Много говорящий боксарт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Бокс-Арт фейк, ибо Шрифт один в один как Far Cry 2.Вот я сейчас держу два издания: FC и FC2. У них обоих одинаковые шрифты, разве что разнится оформление, как и в этом арте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас