Перейти к публикации

Far Cry 3 подтвержден шведскими ретейлерами, бокс-арт раскрыт

TheoDorr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Far Cry 3 подтвержден шведскими ретейлерами, бокс-арт раскрыт

http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_fsdfds.jpg

Уже этой зимой вы сможете узнать новую информацию о Far Cry 3. Один журналист сказал, что видел «очень впечатляющие материалы» из игры, и тем самым сделал игре неофициальную рекламу. На прошлой неделе также была информация о игре, PC Gamer в колонке слухов написал, что разработка игры уже началась.

Как будто требовались ещё доказательства, и они появились, в каталогах двух магазинов сети Amazon появилась эта игра, были показаны и цена и обложка. В описание на сайте Amazon говорится, что игра будет использовать позорную систему защиты DRM, которая требует подключения к интернету для того чтобы начать играть.

Бойкоты поэтому поводу начнуться уже ближе к выходу игры, но сейчас мы рад тем, что нам показали обложку игры. Огонь опять в перспективе, но о месте действия пока не слова. Игра разрабатывается, пока для трех платформ, это: PC, PS3, Xbox 360.

Бокс-арт:

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/b/upload/ac3ca041.jpg

Лучше бы сказали будут ли делать настоящий фаркрай или просто очередному их тупому шутеру названия не нашлось.

что-то после второй части, интерес к игре пропал

Мне вторая понравилась, наверно потому что в первую часть не играл.

Бокс-арт смахивает на фейк

Вторая часть говнище полное если честно, такого скучного шутера я не видел очень и очень давно, игру не спасла даже красивая графика ;/ прямое доказательство того что сэндбокс игру надо уметь сделать интересной, у Юбисофт с Фаркраем 2 это не получилось совершенно

Вторая часть говнище полное если честно, такого скучного шутера я не видел очень и очень давно, игру не спасла даже красивая графика ;/ прямое доказательство того что сэндбокс игру надо уметь сделать интересной, у Юбисофт с Фаркраем 2 это не получилось совершенно

+1, согласен во всех аспектах

Хм в принципе соглашусь, игра скучноватая и однообразная, но всё таки она мне чем то понравилась, прошёл её полностью

Питаю большие надежды на третью часть :wub:

Изменено пользователем GremlinPRO

Хм в принципе соглашусь, игра скучноватая и однообразная, но всё таки она мне чем то понравилась, прошёл её полностью

Питаю большие надежды на третью часть :wub:

однозначно!

Ну бокс-арт просто чудо дизайнерской мысли, что ещё сказать. Мне думается, он всю суть игры сполна отражает.

Ну понятно, что это лишь временный вариант. Впрочем надо ожидать первых подробностей, а то и скрины с тизером подоспеют, а уж потом какие-то выводы делать- возможно убики учли все недостатки 2 части.

Хуже второй части будет сложно сделать. На я верю в Ubi !

Я видел FC3 в таблице ожидаемых игр на сайте Игромании и дата стояла 2010 год. Может ошибка, но я жду.

Ну бокс-арт просто чудо дизайнерской мысли, что ещё сказать. Мне думается, он всю суть игры сполна отражает.

ага.

интересно, куда еще говнее второй части

Очень надеюсь, что главного гейм-дизайнера Far Cry 2 распяли на заборе еще в прошлом году.

Если и в 3й части будет нудная езда от деревни к деревне, с вечно возрождающимися ботами, то гореть им в аду и провальных продаж.

Очень надеюсь, что главного гейм-дизайнера Far Cry 2 распяли на заборе еще в прошлом году.

Если и в 3й части будет нудная езда от деревни к деревне, с вечно возрождающимися ботами, то гореть им в аду и провальных продаж.

так оно и будет :)

В описание на сайте Amazon говорится, что игра будет использовать позорную систему защиты DRM, которая требует подключения к интернету для того чтобы начать играть.

А ну теперь по продажам ещё и провалится на ПК - однозначно, пора уже на ПК ко всем играм стим привязывать.

А так да во второй части мне только понравился мир и графика.

Судя по бокс-арту нас наверно оставят в той же Африке... эх а надежды были на Антарктиду .

Главное чтобы убрали эту гребаную саванну и сделали тропики как в первой части :declare:

мне и вторая понравилась-бы,если-бы не пушки,которые в руках рассыпаются и посты с охраной респаунились не так быстро

Если будет подобие второй части, то даже не скачаю) Было бы хорошо если бы они намутили типа первой части, вот там был настоящий фар край)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...