roker96 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Как и всем мне надоело спорить за телик с жытелями мого дома.Хотелось бы какойто телевизор который бы можно было положыть на колени так сказать...Есть ли вобще телевизоры с такой диагональю которые поддержывали 720p.Мне бы идеально подошел компютерный только с выходом на ТБ и на Бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Есть или нет не знаю. Но на разрешении 1280х1024(квадрат), тоже можно нормально играть а таких 17" моников дофига и они дешевые. Можно купить БУ, как альтернативу большому HD монитору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Токо спрашую у дяди интернета он мне показывает компютерные и че спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 помню такую проблему... купи новый монитор с поддержкой 720п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Вообще зайди в магазины и посмотри какие мониторы есть. В интернете с таким разрешением 17" я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Слышал я тут про такой экранчик: маленький компактный 1024x768 пикселей. Вроде Ipad назывался.Ps: покупаешь любой монитор отпиливаешь ножки и все ок. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Как и всем мне надоело спорить за телик с жытелями мого дома.Хотелось бы какойто телевизор который бы можно было положыть на колени так сказать...Есть ли вобще телевизоры с такой диагональю которые поддержывали 720p.Мне бы идеально подошел компютерный только с выходом на ТБ и на БоксТебе надо автомобильные телики смотреть только там максиму 640 480 разрешение будет! У меня есть на 11" с VGA. http://www.eplutus.tv/index.php?productID=742 типа этого у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас