Seferot 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 интересует:skate 2unreal tournament 3пишите в личку п.с. необязательно в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Раз ты поставил меня в игнор, продолжим обсуждение здесь.ты бы почитал сначала что ты писал...случаеться говно,поступай как знаешь.Что я писал сначала (к чему это вообще)? Потом, ты предложил оплатить почтовые расходы, я и говорю, хорошо, оплачивай, только посылка пойдет в оба конца, 130 я заплатил за отправку туда, столько же будет обратно (даже если ты ее не заберешь, мне все равно по возвращению платить эти деньги, за то, что она там пролежала). Т. е. я из своего кармана где-то 250 р. за путешествие игры заплачу! Как порядочный человек, ты предложил оплатить, хорошо, так в чем проблема теперь? Изменено 2 сентября 2010 пользователем Yura2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) а я тя ждал тут.да, я имел ввиду оплату за оформление,тобишь 130 рэ не более.проблема заключаеться в тебе.а вообще кто тебе сказал что я не имею права отказаться от посылки, может я бедный,меня избили и украли все деньги, и я должен жопу рвать потомучто ты считаешь что я ОБЯЗАН неотказываться от нее,вот как с тобой говорить теперь, Все всё тебе должны пуп мироздания.моей темке ап,кстати спасибо что откапал,а тролей вроде банят... Изменено 2 сентября 2010 пользователем Seferot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) а я тя ждал тут.да, я имел ввиду оплату за оформление,тобишь 130 рэ не более.проблема заключаеться в тебе.а вообще кто тебе сказал что я не имею права отказаться от посылки, может я бедный,меня избили и украли все деньги, и я должен жопу рвать потомучто ты считаешь что я ОБЯЗАН неотказываться от нее,вот как с тобой говорить теперь, Все всё тебе должны пуп мироздания.моей темке ап,кстати спасибо что откапал,а тролей вроде банят...Никто не говорил, вполне имеешь право отказаться, просто все должны знать, про твою манеру заказывать игру, ждать отпраки, а потом вдруг писать, что ты передумал ее покупать! Так что товарищи будте аккуратней отправляя ему что-либо.И кстати, с какого перепуга я должен удовлетвориться 130-ю рублями, если потрачу 250 ,может объяснишь?П.С. Очевидно аватар соответствует твоему отношению к людям! Изменено 2 сентября 2010 пользователем Yura2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 человечек,ты забыл наверно что я мог тебя кинуть и послать на 3 буквы,а вместо этого я предложил компенсацию и долго перед тобой распиналсяп.с.покупал диски на этом форуме,все как договаривались без проблем(факт).покапайся в себе, кстати я сомневаюсь что сторонние люди смогут вникнуть полностью в ситуацию нашу из твоего сообщения,и последнее:вверху этого раздела есть топик кидалы,можешь добавлять меня туда раз щитаешь себя хорошим а меня плохимЕще раз(уже в третий) искренне хочу перед тобой извиниться хотя не считаю себя полностью виноватым в нашем недопонимании,больше с тобой я общаться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас