Перейти к публикации

НЕ МОГУ записать игру

raytango
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема в следующем, запорол уже 8 болванок пытаясь записать Метро 2033, писал тремя приводами, образ от руссаунда выкидывает с ошибкой в процессе записи, щас скачал англ пал версию, привод пионер 118, на 78 процентах скорость записи упала до 0 и все....в чем дело то может быть??? привод новый, тока купил и записал пару игр но это Метро вообще никак не могу

Проблема в следующем, запорол уже 8 болванок пытаясь записать Метро 2033, писал тремя приводами, образ от руссаунда выкидывает с ошибкой в процессе записи, щас скачал англ пал версию, привод пионер 118, на 78 процентах скорость записи упала до 0 и все....в чем дело то может быть??? привод новый, тока купил и записал пару игр но это Метро вообще никак не могу

abgx'ом проверь образ.Такое чувство что не до конца распаковалась игра.

сорри, что вклиниваюсь...

народ, а, если образ нтсц будет, потом игра не запустится есесно? его как-нить переделать можно этот образ под пал?

сорри, что вклиниваюсь...

народ, а, если образ нтсц будет, потом игра не запустится есесно? его как-нить переделать можно этот образ под пал?

Образ NTSC не запустится на PAL-консоли. Только Region Free или PAL. Переделать нельзя никак

Образ NTSC не запустится на PAL-консоли. Только Region Free или PAL

запустится если нет "региональной защиты". например может пойти на PAL и NTSC U, а на NTSC j не пойти

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...