Перейти к публикации

Новый геймплей Halo: Reach

TheoDorr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый геймплей Halo: Reach

http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_102_a2.png

В новом выпуске GameTrailers TV показали первые геймплейные кадры одиночной кампании Halo: Reach, который стоит посмотреть. До этого тоже показывали геймплей синглплеера, но это первые кадры, не заснятые на камеру.

Релиз Halo: Reach намечен на 14 сентября эксклюзивно для консоли Xbox 360.

Приятного просмотра:

Источник:gamemag.ru

Изменено пользователем TheoDorr

показали бы отрывок из игры сюжетный где эпик жесткий - ато эти пострелушки тупо бесят.

показали бы отрывок из игры сюжетный где эпик жесткий - ато эти пострелушки тупо бесят.

Ютуб в помощь, там уже всю игру можно по нему пройти,хоть концовку смотри - вот где эпик так эпик.

а по мне приятно сделано

может стилистика не моя ,но как сделано - качественно

бабло немерено вложено )

блин. не умеют они нихрена ролики делать. с е3 и взлетом корабля - пока самые крутые, что видел. (ютуб не сканю, не хочу спойлерить ничего). ну что за хрень? болталогия и шатания на одном месте на серой плоской пустой платформе. нашли че показывать.

омг ну и ссанина.

ты снова ошибся форумом, бедняжка. тебе сюда. http://03.uroweb.ru/category/temnaya-mocha

там помогут

Изменено пользователем dab

dab, да они много че не умеют, это тебе не усатый черт мгс)

усатый черт в мгс4 хромал и пукал)))) под конец его ворчание, стоны, и постукивание по спине порядком достали, но ролики (ингейм каты)- ты прав. походу мгс лидер по режиссерской\операторской работе. со времен второй части планку держат очень хорошо. ток я другое имел в виду: в риче столько красивых моментов и кадров, а в этом ролике показано хер знает что. гг топчется на одном месте и вокруг ничего не происходит. одно радует - через пару недель уже заценим сами

блин. не умеют они нихрена игры делать. с е3 и взлетом корабля - пока самые крутые, что видел. (ютуб не сканю, не хочу спойлерить ничего). ну что за хрень? болталогия и шатания на одном месте на серой плоской пустой платформе. нашли че показывать.

ты снова ошибся форумом, бедняжка. тебе сюда. http://03.uroweb.ru/category/temnaya-mocha

там помогут

fixed во имя справедливости http://img683.imageshack.us/img683/3379/trollfaceh.gif

Что все нашли в этом хейло? Абсолютно ничем не выделяющийся шутер , по крайнем мере в сингле.

Что все нашли в этом хейло? Абсолютно ничем не выделяющийся шутер , по крайнем мере в сингле.

И правда , такое ведь в каждом втором шутаре можно увидеть, коих тысячи. Даже не знаю из-за чего миллионы людей так текут от игры.

И правда , такое ведь в каждом втором шутаре можно увидеть, коих тысячи. Даже не знаю из-за чего миллионы людей так текут от игры.

Если что-то популярно, это далеко не значит что это что-то хорошее.

Не ролик ни о чём, на е3 было куда эпичней.

Если что-то популярно, это далеко не значит что это что-то хорошее.

ага,просто все любят играть в говно

ага,просто все любят играть в говно

Да. И я не говорю что это совсем говно, но поиграв в 3-й часть могу сказать что игра мягко говоря не блещет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...