TheoDorr 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Новый геймплей Halo: Reach http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_102_a2.png В новом выпуске GameTrailers TV показали первые геймплейные кадры одиночной кампании Halo: Reach, который стоит посмотреть. До этого тоже показывали геймплей синглплеера, но это первые кадры, не заснятые на камеру.Релиз Halo: Reach намечен на 14 сентября эксклюзивно для консоли Xbox 360.Приятного просмотра: Источник:gamemag.ru Изменено 28 августа 2010 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Ну все как всегда на высоте :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 омг ну и ссанина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 омг ну и ссанина.Самокритика-это всегда очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 показали бы отрывок из игры сюжетный где эпик жесткий - ато эти пострелушки тупо бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 показали бы отрывок из игры сюжетный где эпик жесткий - ато эти пострелушки тупо бесят.Ютуб в помощь, там уже всю игру можно по нему пройти,хоть концовку смотри - вот где эпик так эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 санина какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Опять этот детский сад... Нирикамендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 а по мне приятно сделано может стилистика не моя ,но как сделано - качественно бабло немерено вложено ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 бабло немерено вложено )если только в рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 если только в рекламуты читаешь мои мысли http://img834.imageshack.us/img834/8562/93765119.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 АИ вроде стал ещё лучше, на легендари будет настоящий хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) блин. не умеют они нихрена ролики делать. с е3 и взлетом корабля - пока самые крутые, что видел. (ютуб не сканю, не хочу спойлерить ничего). ну что за хрень? болталогия и шатания на одном месте на серой плоской пустой платформе. нашли че показывать. омг ну и ссанина.ты снова ошибся форумом, бедняжка. тебе сюда. http://03.uroweb.ru/category/temnaya-mochaтам помогут Изменено 28 августа 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 dab, да они много че не умеют, это тебе не усатый черт мгс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 dab, да они много че не умеют, это тебе не усатый черт мгс)усатый черт в мгс4 хромал и пукал)))) под конец его ворчание, стоны, и постукивание по спине порядком достали, но ролики (ингейм каты)- ты прав. походу мгс лидер по режиссерской\операторской работе. со времен второй части планку держат очень хорошо. ток я другое имел в виду: в риче столько красивых моментов и кадров, а в этом ролике показано хер знает что. гг топчется на одном месте и вокруг ничего не происходит. одно радует - через пару недель уже заценим сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 блин. не умеют они нихрена игры делать. с е3 и взлетом корабля - пока самые крутые, что видел. (ютуб не сканю, не хочу спойлерить ничего). ну что за хрень? болталогия и шатания на одном месте на серой плоской пустой платформе. нашли че показывать. ты снова ошибся форумом, бедняжка. тебе сюда. http://03.uroweb.ru/category/temnaya-mochaтам помогутfixed во имя справедливости http://img683.imageshack.us/img683/3379/trollfaceh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Осадись, жирнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Что все нашли в этом хейло? Абсолютно ничем не выделяющийся шутер , по крайнем мере в сингле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Что все нашли в этом хейло? Абсолютно ничем не выделяющийся шутер , по крайнем мере в сингле.И правда , такое ведь в каждом втором шутаре можно увидеть, коих тысячи. Даже не знаю из-за чего миллионы людей так текут от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 И правда , такое ведь в каждом втором шутаре можно увидеть, коих тысячи. Даже не знаю из-за чего миллионы людей так текут от игры.Если что-то популярно, это далеко не значит что это что-то хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Не ролик ни о чём, на е3 было куда эпичней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Если что-то популярно, это далеко не значит что это что-то хорошее.ага,просто все любят играть в говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ага,просто все любят играть в говноДа. И я не говорю что это совсем говно, но поиграв в 3-й часть могу сказать что игра мягко говоря не блещет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас