W@rreN 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 А кто какие игры прошол? И как они вам? Лично я большой фанат Fight Night Round 3 - прошол её на 100% на сложном уровне! С друзьями играть в неё не очень интерестно, потому что в первом или втором раунде все от меня падают! А самая интерестная,которую я прошол, и которая больше всего мне понравилась - The Darkness ( за первые два дня прошол на норме ) Stranglehold тоже за два дня! Def Jam на тяжолом! Последняя миссия на Saints Row, GoW, предпоследняя миссия на Lost Planet! Очков 3180. А у вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Тебе что в первый же день регистрации бан хочется?Такая тема уже есть давным давно в разделе игры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 и чо сразу все шкнитъ на него начинают , интересно челу, вот и спрашивает, ебт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Тебе что в первый же день регистрации бан хочется?Такая тема уже есть давным давно в разделе игры!!!!135825[/snapback]+1 и чо сразу все шкнитъ на него начинают , интересно челу, вот и спрашивает, ебт!135826[/snapback]А давай каждый новыый прешедший на форум будет создавать по 1 такой теме,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 а чо ты хочешъ , чтоб все сразу такие продвинутые как ты были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 а чо ты хочешъ , чтоб все сразу такие продвинутые как ты были?135841[/snapback]Не выежывайся иначе придет злой дядя Гамбит и тебя накажет.З.Ы Да знаю гамбит все разборки в ЛС и Прекращайте оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st3d 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 стараюсь прохоДить все что выходит FPS.очень порадовала hl2.ep2.сейчас прохожу JERICHO-очень нравится.но начало нудноватое-дальше круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Место того чтобы показать тему человеку, вы берёте и разводите тут флуд ппц <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 я прошёл гдето 500-1000 игр, и что ? Мне их перечислять теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 во лекаръ! а чо от 500 до 1000, такое маленъкое расстояние ,что его знатъ трудно? хотъ примерно... :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 ну из последнего - жерико, наруто, таймшифт, хало, скейт, конан, пгр 4...и ещё много чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 и не пересчитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 и не пересчитать135970[/snapback]Ага, точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Тема закрыта.Хотите продолжить обсуждение - вэлкам сюда: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...479&hl=геймерск Хотите и дальше флудить - баня открыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения