Doctor13 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Взял летом Bose Acoustimass® 6-III и ресивер pioneer 819. Всё отлично...доcтаточно бюджетная аккустика для кино и игр. ЗЫ: Сначала хотел собрать в районе 100-120тр, отговорили знающие люди у которых акустика стоит от 300 и уселки с ресиверами по 100 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Сначало хотел продать квартиру и купить и купить акустику, но друзья отговорили! :biggrin: Doctor13 Скажи спасибо друзьям!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor13 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ну да :) сказал ещё давно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 что лучше? sven ht-500 или microlab h500d? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 что лучше? sven ht-500 или microlab h500d? Ни то ни другое -староватые модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ни то ни другое -староватые модели. а что посоветуешь тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 а что посоветуешь тогда?) Я бы посоветовал тебе и сам собираюсь брать отдельно AV-ресивер + пассивную акустику 5.0, а саб можно и в будущем докупить. Качество звучания даже у бюджетных моделей будет лучше, чем у коробочного активного комплекта с опт. входом из тех моделей что ты перечислил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Darknes, я бы тебе посоветовал брать vsx-520, а не 519. Разница в цене небольшая, а входов больше, поддерживаемых форматов больше. HDMI 1.4 (на будущее). А еще, я не уверен, но на твоем месте выяснил - поддерживает ли 519й звук через HDMI. Потому что у половины старых ресиверов такой поддержки нет. Если нет, то придется использовать еще оптический кабель для передачи звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 HDMI кабель из бокса в телек (на телеке звук выкл.), оптика из бокса на ресивер, именно так я и собираюсь подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Darknes, понятно. Просто логичнее hdmi из бокса в ресивер, hdmi из ресивера в телек. Все остальные компоненты тоже в ресивер.. и на нем переключать входы. Твоя схема тоже отлично будет работать. P.S. просто как я сейчас жалею, что не взял jamo вместо пионера, боюсь, ты будешь жалеть, что не взял 520 вместо 519. имхо. Изменено 17 декабря 2010 пользователем miragestv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Если оптику со входа ресивера на оптический выход тв подключить, то через aux звук с колонок ресивера будет даже при просмотре кабельного тв? спрашиваю потому что собираюсь покупать новый тв и далеко не во всех есть RCA аудио выход, а эта схема показала себя наиболее удобной... включаешь aux ресивере и забываешь про ужасный звук из твшных колонок, даже при просмотре кабельного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 P.S. просто как я сейчас жалею, что не взял jamo вместо пионера, боюсь, ты будешь жалеть, что не взял 520 вместо 519. имхо. Сдал бы назад... ;) miragestv, я еще ничё не брал - денег пока не хватает, лучше подкоплю и возьму : Ресивер Pioneer VSX-820 а акустику только Jamo S506 HCS 3 дороже просто смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Сдал бы назад... ;) miragestv, я еще ничё не брал - денег пока не хватает, лучше подкоплю и возьму : Ресивер Pioneer VSX-820 а акустику только Jamo S506 HCS 3 дороже просто смысла нет Брать 920 или 520...820 выкинутые деньги...520 и 820 у них одинаковая полностью начинка. 920 мощнее и возможность подключение по БиАмпу фронты, что только в плюс к раскачке напольников. 606 серия поинтереснее, если не планируется саб :) Если оптику со входа ресивера на оптический выход тв подключить, то через aux звук с колонок ресивера будет даже при просмотре кабельного тв? спрашиваю потому что собираюсь покупать новый тв и далеко не во всех есть RCA аудио выход, а эта схема показала себя наиболее удобной... включаешь aux ресивере и забываешь про ужасный звук из твшных колонок, даже при просмотре кабельного... У меня на 50С550 можно...делается в настройках ТВ, что звук идет через оптику :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 У меня на 50С550 можно...делается в настройках ТВ, что звук идет через оптику :) У меня на филипсе аналогично. жалко только, что телек никак не детектит подключения ресивера к оптике и не управляет сам своими родными динамиками :) Darknes, понятно. Просто логичнее hdmi из бокса в ресивер, hdmi из ресивера в телек. Все остальные компоненты тоже в ресивер.. и на нем переключать входы. Твоя схема тоже отлично будет работать. Логичнее, но если в ТВ используются улучшайзеры для просмотра фильмов, которые создают приличный инпутлаг в играх. то лучше именно развесить ресивер и бокс на разные входы телека с соответствующими настройками для каждого. либо каждый раз лезть в настройки и включать\выключать эти улучшайзеры. если конечно рес не топовый и не имеет несколько hdmi выходов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Ребят посоветуйте пожалуйста набор аккустики 5.0 которую взять в размере 30-35 тыс? И ресивер от 15-20 тыс? Какую фирму и модель? А то в этом не бум-бум... Хочется для хорошего звука в кино и музыки. Надеюсь на вашу помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Ребят посоветуйте пожалуйста набор аккустики 5.0 которую взять в размере 30-35 тыс? И ресивер от 15-20 тыс? Какую фирму и модель? А то в этом не бум-бум... Хочется для хорошего звука в кино и музыки. Надеюсь на вашу помощь))) Ресиверы Onkyo 608, Denon 1911, Yamaha 667, Pioneer 920. Акустику лучше слушать...Yamaha NS-555\555+444+333, JBL ES80\90+ES20+ES25, Jamo S606\8 HCS3, Magnat Quantum 5551 правда с сабом...но можно поотдельности без него. Если есть возможность увеличить бюджет (особенно для музыки) то лучше DALI Lektor 3 (на фронт) ДА ЭТО ПОЛОЧНИКИ!+DALI Lektor 1\2 на тыл и DALI Lektor LCR, Klipsch RF-52(на фронт так же можно взять Klipsch RB-61)+Klipsch RB-51\52+Klipsch RC-52, Focal Chorus 706V+Focal Chorus 705V+Focal Chorus CC 700V Изменено 19 декабря 2010 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Ресиверы Onkyo 608, Denon 1911, Yamaha 667, Pioneer 920. Акустику лучше слушать...Yamaha NS-555\555+444+333, JBL ES80\90+ES20+ES25, Jamo S606\8 HCS3, Magnat Quantum 5551 правда с сабом...но можно поотдельности без него. Если есть возможность увеличить бюджет (особенно для музыки) то лучше DALI Lektor 3 (на фронт) ДА ЭТО ПОЛОЧНИКИ!+DALI Lektor 1\2 на тыл и DALI Lektor LCR, Klipsch RF-52(на фронт так же можно взять Klipsch RB-61)+Klipsch RB-51\52+Klipsch RC-52, Focal Chorus 706V+Focal Chorus 705V+Focal Chorus CC 700V спасибо, вечером тогда посмотрю в инете че стоит,собираюсь всё с ebay.com покупать, там в разы дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Брать 920 или 520...820 выкинутые деньги...520 и 820 у них одинаковая полностью начинка. 920 мощнее и возможность подключение по БиАмпу фронты, что только в плюс к раскачке напольников. 606 серия поинтереснее, если не планируется саб Переплачивать за 920 не хочу, тем более 7.1 ресивер мне не нужен 606 серия поинтереснее Конечно поинтереснее... и подороже. За дороговизной и лучшим качеством можно гнаться бесконечно, но у всех есть пределы своих кошельков. Изменено 20 декабря 2010 пользователем Darknes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 И ресивер от 15-20 тыс? Donon 1911\10, Onkyo 508\7. на ямахи и пионеры я бы не смотрел :) собираюсь всё с ebay.com покупать, там в разы дешевле. стоимость доставки посчитали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Переплачивать за 920 не хочу, тем более 7.1 ресивер мне не нужен Конечно поинтереснее... и подороже. За дороговизной и лучшим качеством можно гнаться бесконечно, но у всех есть пределы своих кошельков. Тогда берите 520...820 выкинутые 4 тысячи рулей просто =) 7.1 можно сделать в 5.1 с БиАмпом, что лучше раскачает фронты напольные. Donon 1911\10, Onkyo 508\7. на ямахи и пионеры я бы не смотрел :) 507\508 Onkyo слабоват будет, он уровня 1611 Денона. По поводу Ямах и Пио глубокое заблуждение...по цене 920 он лучший...667 моделька у Ямы хороша....если нужен Одисей...то лучше посмотреть Денон 1911 (У Денона больше автонастроек Одисея, чем у Онкио такого же класса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Donon 1911\10, Onkyo 508\7. на ямахи и пионеры я бы не смотрел :) стоимость доставки посчитали ? смотрел на ебее, доставка почти на все товары была включена в стоимость товара т.е. фри шипинг, примерно где то 20$ за доставка, разница с нашими магазинами от 5 до 7 тысяч экономии на рисиверах и на колонках примерно столькоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) смотрел на ебее, доставка почти на все товары была включена в стоимость товара т.е. фри шипинг, примерно где то 20$ за доставка, разница с нашими магазинами от 5 до 7 тысяч экономии на рисиверах и на колонках примерно столькоже))) Только учитывай, что если из Америки, то там 110 вольт и они не предусмотрены для нас, так как БП там встроенный :acute: И колонки я бы нашей почтой не рескнул перевозить...обращаются у нас на таможне со всем очень "аккуратно" :biggrin: Изменено 20 декабря 2010 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Только учитывай, что если из Америки, то там 110 вольт и они не предусмотрены для нас, так как БП там встроенный :acute: И колонки я бы нашей почтой не рескнул перевозить...обращаются у нас на таможне со всем очень "аккуратно" :biggrin: о как то про вольтаж я че то забыл))), тогда буду смотреть в европе. ну еще у продавцов американских поинтересуюсь есть у них техника на 220В. знаю как обращаются, сам заказываю по мелочи из за бугра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас