Перейти к публикации

5.1 колонки для телевизора

Keeper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте усилок черного цвета желательно известной фирмы, ну и с ценовым порогом до 6000р. Ну и колонки 5.1 к нему. Изменено пользователем Darknes

Посоветуйте усилок черного цвета желательно известной фирмы, ну и с ценовым порогом до 6000р. Ну и колонки 5.1 к нему.

Такие все умные - погуглите мне 1.5 часа интернеты и соберите акустику, а я чай пойду попью

С порогом до 6 тысяч, вряд ли найдешь хороший усилок известной фирмы. Можешь поспрашивать на форуме http://www.hifinews.ru/

Изменено пользователем Barov

Такие все умные - погуглите мне 1.5 часа интернеты и соберите акустику, а я чай пойду попью

Я не прошу никого гуглить, просто спрашиваю совета, может у кого-нить уже стоит что-то из того о чем я спрашиваю. Вот и прошу поделиться впечатлениями. Уважаемый, усилителей до 6к хоть пруд пруди (сам погугли), вот мне никак и не разобраться среди такого многообразия, а вникать времени нету.

Darknes, Колонки посмотри Jamo S416 HCS 3 5.0, саб купишь потом, если денег нет http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...S+3&srnum=3 Ресивир - Yamaha RX-V363 (HTR-6130) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...%29&srnum=1 Дешевле ресивер брать не советую. Усилок до 6 тыр рублей, это курам на смех Изменено пользователем Barov

на яндекс маркете очень удобно искать, ставишь фильтр себе на усилки до 7 тысяч, нужные фирмы и параметры, еще есть отзывы

Зачем вам ресивер, если есть wdlive ? :)

посмотрите в сторону Microlab H-500D или 600D. обойдутся около 12к. И будут намного лучше "коробочных" дом. кинотеатров за ту же цену.

Jamo конечно хорошо, но вместе с ресивером будет стоить в 2 раза дороже, а еще и саб надо докупать.

Изменено пользователем FSergei

посмотрите в сторону Microlab H-500D или 600D

Староватые модели сами по себе, как видно из описания HDMI и оптики нет. Возьму какой-нить усилок Pioneer 519й или 520й, а с акустикой 5.1 смарю долго выбирать придется.

Староватые модели сами по себе, как видно из описания HDMI и оптики нет.

hdmi понятно что нету, вопрос нужно ли оно на колонках :)

а оптика.. видимо не те колонки смотрите. с индексом "D" идут с оптикой. простые и стоят тыщи на 3 дешевле.

если все таки соберетесь брать ресивер, смотрите внимательно, чтобы ему хватило мощи на колонки. указанные пионеры вряд ли смогут раскачать напольники.

hdmi понятно что нету, вопрос нужно ли оно на колонках :)

Как это не нужно HDMI? А видео как смотреть на сабвуфере? Подрубил Popcorn к сабу через HDMI-порт и сидишь смотришь MKV'ешки ^^

Я не прошу никого гуглить, просто спрашиваю совета, может у кого-нить уже стоит что-то из того о чем я спрашиваю. Вот и прошу поделиться впечатлениями. Уважаемый, усилителей до 6к хоть пруд пруди (сам погугли), вот мне никак и не разобраться среди такого многообразия, а вникать времени нету.

А ты где живёшь? Может я тебе предложил бы пионеровский усилок с рук.

Как это не нужно HDMI? А видео как смотреть на сабвуфере? Подрубил Popcorn к сабу через HDMI-порт и сидишь смотришь MKV'ешки ^^

Ну вообщето у нормальных мультимедиа плееров, есть оптический выход звука, HDMI в телик, а оптику в усилок или колонки активные.

Ну вообщето у нормальных мультимедиа плееров, есть оптический выход звука, HDMI в телик, а оптику в усилок или колонки активные.

ЛОЛ. Телек ваще не нужен, медиаплеер подключаешь к акустики и сидишь смотришь сабвуфер. Скажи, зачем колонкам еще может быть нужен HDMI, кроме как не для этого?

ЛОЛ. Телек ваще не нужен, медиаплеер подключаешь к акустики и сидишь смотришь сабвуфер. Скажи, зачем колонкам еще может быть нужен HDMI, кроме как не для этого?

Я думаю мы просто друг друга недопонимаем! :) Активным колонкам не нужен HDMI, усилителю нужен если хочешь чтоб от усилка к ТВ шол всего один HDMI.

Пойду почитаю начало этой дискусии, может въеду о чём точно зашол спор! :scratch_one-s_head:

Почитал! Ты всё стебёшься и прикалываешься! Ты напиши просто где нужен HDMI где не нужен!

А то за твоим витьеватым юмором, теряется идея которую ты толкаешь!!! ;)

Почитал! Ты всё стебёшься и прикалываешься! Ты напиши просто где нужен HDMI где не нужен!

А то за твоим витьеватым юмором, теряется идея которую ты толкаешь!!! ;)

Обосрал меня так неплохо :(

Не в тему конечно спрошу , но какой лучше усилок подобрать для колонок "радиотехника s-90" и как отличить пасивный саб от пасивного ?

Не в тему конечно спрошу , но какой лучше усилок подобрать для колонок "радиотехника s-90" и как отличить пасивный саб от пасивного ?

Вот это монстры s-90 ))) По ним подсказать не могу! Ты узнай их мощьность, сопротивление и ищи под эти характеристики усилок, но думаю не дешовый он будет!!!

В магазинах обычно указывается активный саб или нет! Вообще большинство сабов активны!!! Просто в большинстве усилков делают выход на активный саб, а сабы это ж огромные ящики, в них самих засовывают свой отдельный усилитель!

Слушай , а может просто найте где-нибудь усилитель radiotehnika или он не особо прокатит ?

Слушай , а может просто найте где-нибудь усилитель radiotehnika или он не особо прокатит ?

Я просто плохо разбираюсь в советской технике, я тогда слишком юн был! ))) Подожди, может тебе здесь кто ответит, но лучше поискать какой нибудь специализированный форум! ;)

Изменено пользователем vovkin906090

Зачем вам ресивер, если есть wdlive ? :)

посмотрите в сторону Microlab H-500D или 600D. обойдутся около 12к. И будут намного лучше "коробочных" дом. кинотеатров за ту же цену.

Jamo конечно хорошо, но вместе с ресивером будет стоить в 2 раза дороже, а еще и саб надо докупать.

Зато будут в разы качественнее и функциональнее. А саб можно и в комплекте получить, если 5.1 поискать.

А ты где живёшь? Может я тебе предложил бы пионеровский усилок с рук.

Живу в петропавловске -камчатском так что с рук не вариант)))

Зато будут в разы качественнее и функциональнее. А саб можно и в комплекте получить, если 5.1 поискать

Вот и вопрос весь в модели акустики, возьму усилок Pioneer 519, у нас в городе он 11500 стоит, думаю мож в инете заказать там он за 8тыр.

Подскажите какие параметры акустики нада учитывать подбирая их к усилителю, допустим выходная мощность всех каналов усилка 130ватт, значит у акустики колонки и тыловые и фронтальные должны быть не больше 130 ватт ?

Подскажите какие параметры акустики нада учитывать подбирая их к усилителю, допустим выходная мощность всех каналов усилка 130ватт, значит у акустики колонки и тыловые и фронтальные должны быть не больше 130 ватт ?

130 ватт на канал. это при 8-омной акустики. 6 Ом - 100ватт.

и я бы не стал брать пионеров. очень уж много негативных отзывов про них по качеству звука. именно по бюджетным моделям. поищите Onkyo 307. Либо подкопите и возьмите Denon 1610 или Onkyo 507. Это вообще считаю рекомендуемый минимум :) В них уже присутствует Audyssey.

и я бы не стал брать пионеров. очень уж много негативных отзывов про них по качеству звука. именно по бюджетным моделям. поищите Onkyo 307. Либо подкопите и возьмите Denon 1610 или Onkyo 507. Это вообще считаю рекомендуемый минимум :) В них уже присутствует Audyssey.

Кароче я правильно понял: что брать акустику с выходной мощностью колонок больше чем у самого ресивера смысла нет? тогда получается в этом случае отпадает надобность в самом ресивере?

Denon 1610 или Onkyo 507

Ну ты и загнул мне на такие ресиверы два месяца работать, бюджетные модели на то и бюджетные что соотношение цена\качество звука конечно отличное от моделей среднего класса или класса "люкс". Да не такой уж я и меломан, слух не такой тонкий, да и комнатка то всего 12 кв. метров, куда там с мощными системами связываться -смысла просто нет.

Кароче я правильно понял: что брать акустику с выходной мощностью колонок больше чем у самого ресивера смысла нет?

лучше не надо :)

Если смотреть на эти Jamo , то по мощности все должно подойти. 80 ватт при 6ом. По качеству звука тут уже другой вопрос :)

У нас в городе ваще выбор очень мал, нет никаких торговых сетей типа Эльдорадо Мвидео и проч, такие акустики как тут предлагают ваще в диковинку, нет у нас никаких джамо мамо и т.д. В самом дешевом магазе наконец присмотрел вот такую акустику-что скажете?

http://mdata.yandex.net/i_blogs/path/b0421234712__DialogOSCARAO-55ET-m.jpg

Dialog OSCAR AO-55ET — описание и цены на Яндекс.Маркете

Изменено пользователем Darknes

дык это обычная мультимедия акустика. собственно от чего ушли.. :)

тогда если уж и брать такое, то с цифровым входом и не тратиться на ресивер. типа вышеупомянутых микролабов или таких свенов, которые будут лучше этих диалогов. свены то я думаю во всех городах есть. И подключать отдельно цифрокабелями один с wdtv, другой с бокса, либо через телек, либо напрямую через переходник.

С такими требования и пионера хватит. Denon как-то не подходит под категорию совсем бюджетной системы, которая здесь и требуется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...