Перейти к публикации

Не хотите ли Assassins Creed в космосе?

Ir0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не хотите ли Assassins Creed в космосе?

http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-08/1282896409_astronaut.jpg

Вы никогда не задумывались, куда в конце-то концов занесет наших любимых ассасинов из Assassins Creed? Ответ, друзья прост: смотрите почаще на звезды.

Возможны, однажды, в один прекрасный день вы поймете, что ваши подопечный бегает по постройкам от разъяренных космонавтов-тамплиеров на Луне. Продюсер из Ubisoft Montreal Винсент Понтбрайянд заявил в интервью для журнала PSM3, что сюжетная линия игры может занести нас куда угодно:

"Чтобы развивать бренд, нам хотелось бы, чтобы действие наших новых игр происходили в разных, абсолютно неожиданных местах. А также, чтобы в каждой игре был один новый главный герой и его отдельная история. И когда-нибудь, один из них окажется на Луне, тогда-то у вас не будет никаких проблем".

Уже представили себе бескрайний космос и ассасинов в скафандрах? Глаза на лоб уже полезли? Можете успокоиться, Винсент после данного высказывания долго смеялся над журналистами.

Источник .

Изменено пользователем Ir0n

Мне кажется, что автор новости сам выдумывает ^_^

А теперь господа, можете переключить все наезды и выпады на меня, ибо я автор новостей с этого самого источника....вам оригинальную новость показать? или вам тупо поржать, да посмеяться охота? Я 3 года здесь новостником работал, но ничего не изменилось, как я вижу....

Изменено пользователем 65420

65420, relax guy ^_^

Никто на тебя наезжать не собирается, чего ты так агрессивно всё воспринимаешь?

Я не сомневаюсь в оригинальности новости, просто не уверен в её информационной ценности. Да и смешная она, ага.

65420, relax guy ^_^

Никто на тебя наезжать не собирается, чего ты так агрессивно всё воспринимаешь?

Я не сомневаюсь в оригинальности новости, просто не уверен в её информационной ценности. Да и смешная она, ага.

Я не агрессивен, просто мне жалко парня, который эту новость скопировал, а вы еще его за это хулите...неправильно это...

65420, так вы с ним вместе работаете или просто договорились, что они твои новости будет на лэнде выкладывать? Так ты с этим и сам отлично справлялся.

65420, так вы с ним вместе работаете или просто договорились, что они твои новости будет на лэнде выкладывать? Так ты с этим и сам отлично справлялся.

можешь мне не верить, но ни то и ни другое) он сам это делает, без моего ведома) я выкладывал раньше, но зачем мне теперь это делать, а главное тратить время? лучше я еще парочку новостей напишу...)

65420, дело твоё. Но хоть изредка-то выкладывай чего-нибудь тут. Или всё, самое интересное и эксклюзивное только на своём сайте? ^_^

65420, дело твоё. Но хоть изредка-то выкладывай чего-нибудь тут. Или всё, самое интересное и эксклюзивное только на своём сайте? ^_^

могу конечно)) вижу, что новостная лента немного загнулась здесь(( просто новостей много + я еще рецензии и превью пишу, времени нет, но постараюсь)

Лучше бы в Россию действие перенесли

точно или в китай какой-нибудь(там народу куча,толпами)

65420, тебя в пятки может поцеловать еще? Это высер чей-то, а не новость. А у парня мозга не хватает чтобы прочитать о чем это, ему лишь бы тег "новости Xbox360" стоял.

И насчет загнулось это ты о чем? :biggrin: Если еще и ты начнешь боянить и выкладывать говно всякое, то раздел тогда можно будет вобще закрывать. Ппц... такое самомнение...

65420, тебя в пятки может поцеловать еще? Это высер чей-то, а не новость. А у парня мозга не хватает чтобы прочитать о чем это, ему лишь бы тег "новости Xbox360" стоял.

И насчет загнулось это ты о чем? :biggrin: Если еще и ты начнешь боянить и выкладывать говно всякое, то раздел тогда можно будет вобще закрывать. Ппц... такое самомнение...

CAH4E3 молчи уже...заколебал дер*** всех поливать вокруг. Твои идиотские высказывания уже раздражают, если у тебя синдром: спусти изо рта все, что можно, то идти ты в ****. Из модерки ушел и правильно, твою работу и фразочки еще разгребать и разгребать. А самомнение у меня обычное, не надо мне мозг трахать. Ты сам-то на себя посмотрел бы лучше: человек, который типа правду говорит через свои матные послания....вот это ППЦ.

CAH4E3 молчи уже...заколебал дер*** всех поливать вокруг...твои идиотские высказывания уже раздражают...если у тебя синдром: спусти изо рта все, что можно, то идти ты в ****... Из модерки ушел и правильно, твою работу и фразочки еще разгребать и разгребать... А самомнение у меня обычное, не надо мне мозг трахать...

блезнь многоточия......................................................................

.......................................

блезнь многоточия......................................................................

.......................................

без комментариев. Так больше нравится умник?

65420, MOARRRR!!!!! абассы, тока ни бей

с чувством юмора у тебя неплохо, даже когда ругаешься) хах, ладно мне ругаться с тобой нечего, смысла в этом не вижу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...