Ir0n 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Новый геймплей видео Marvel vs Capcom 3 http://funkyimg.com/u2/774/835/mvc3.jpg В сети появился новый геймплей Marvel vs Capcom 3. Смотрим: Выход игры запланирован на 2-ой квартал 2011 года. Источник . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benzinno 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Визуально непереносимая мешанина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Benzinno, ага, поплакай снова, как твоих любимых брутальных героев из Марвела посмели сунуть в подобную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benzinno 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Benzinno, ага, поплакай снова, как твоих любимых брутальных героев из Марвела посмели сунуть в подобную игру.Если нечего сказать по теме - лучше промолчать. И грамотность тоже подтянуть не мешало бы. И кстати, в Марвеле все герои не так уж и брутальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 В предверии выхода нового МК, эту игру думаю неособо оценят/заметят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Benzinno, ага, про грамотность мне будет заливать человек, который в других своих постах пишет с ошибкой через букву. и сказать мне есть много чего, просто забавляют тролли. Ты же уже отписался раз, что для тебя игра говно (при чем причина та, которую я уже указал). Ну так и проходи дальше. Судя по твоим постам в подобных темах - сказать тебе больше нечего. ибо само повторяешься. Kupall, эта игра, скорее всего, будет использоваться на чемпионатах как основная дисциплина. МК, например, никогда таким не похвастается. Изменено 27 августа 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Benzinno, ага, про грамотность мне будет заливать человек, который в других своих постах пишет с ошибкой через букву. и сказать мне есть много чего, просто забавляют тролли. Ты же уже отписался раз, что для тебя игра говно (при чем причина та, которую я уже указал). Ну так и проходи дальше. Судя по твоим постам в подобных темах - сказать тебе больше нечего. ибо само повторяешься. Kupall, эта игра, скорее всего, будет использоваться на чемпионатах как основная дисциплина. МК, например, никогда таким не похвастается. Я вот и Мк жду и СvM3 одинаково, только до сих пор не понял почему первые две части лайв аркады а 3 полноценная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Yabols, потому что игра и рассчитывалась как такой, легкий веселый аркадный файт. а в итоге, после приобретения небывалой популярности, решили выпустить полноценную игру. все логично )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benzinno 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Benzinno, ага, про грамотность мне будет заливать человек, который в других своих постах пишет с ошибкой через букву. и сказать мне есть много чего, просто забавляют тролли. Ты же уже отписался раз, что для тебя игра говно (при чем причина та, которую я уже указал). Ну так и проходи дальше. Судя по твоим постам в подобных темах - сказать тебе больше нечего. ибо само повторяешься. Kupall, эта игра, скорее всего, будет использоваться на чемпионатах как основная дисциплина. МК, например, никогда таким не похвастается.Есть что - нибудь ответить кроме аргумента "нет ты!!!!"? Мне тут незачем троллить, просто конкретно эта игра мне не нравится, и ты ничего дельного не возразил против конкретного аргумента - про неудобоваримое визуальное исполнение. Так что пока ты слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oXiDe 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 чем-то похожа на guilty gear. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 как можно в таке ваще играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 как можно в таке ваще играть+ меня аж на :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пробрало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 чем-то похожа на guilty gear.в отличии от гг у меня на это появляются блевотные позывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас