Перейти к публикации

Пинап-девочки с вечеринки МАФИЯ-2

Ir0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для фильмов про мафию сойдешь. Там всегда нужны смазливые.

Для настоящей мафии сойдешь разве что за подружку. Только в платье надо переодеть.

хотя бы чтоль на английскую мафию посмотри. вот тебе и быдло настоящее

:biggrin: Мы все-таки про мафию 40-ых годов, а не нынешнюю. Тогда они стильненькие все были. Взять того же крестненького (Аль Пачино такой смазляшка :dirol: ). А тут раз уж презентация Мафии 2, то и могли народец подобрать в стиле Вито, Генри. И я не понял, это типа такой высер в мою сторону был?

Изменено пользователем lucario

Поржал, спасибо :biggrin:

какой-то жирный задротище, который похож на тортгаса на последней фотке :lol:

бабищи как-то не айс, а мафиози вообще пидоры на вид какие-то

Для настоящей мафии сойдешь разве что за подружку. Только в платье надо переодеть.

Жесткие типы

да ладно вам, девочки то не фонтан

Какие-то слишком откровенные фотки, что у английской мафии фотосесия была? ROFL

Че за селпо??Действительно вечеринка для задротов!Последняя фотка вообще убила)))Отец и сын))))

у чела в свитере на последней фотке выражение лица, типа: "ну дааай поиграть, пожалуйста :("

у чела в свитере на последней фотке выражение лица, типа: "ну дааай поиграть, пожалуйста :("

на самом деле он зомби и вот-вот начнет жрать мозги у слепого пианиста(

FUUUUUU, я 3 кода отправлял и нифига не пришло приглашение -_- тож хотел. АХАХАХ парень в свитере убил, Дон Карлеоне xDDDD

:biggrin: А я один раз отправил, 25 числа зашел проверить почту, а там типо :

1C-СофтКлаб кому: мне

Поздравляем, посвящение в члены Семьи прошло успешно!

Ваше приглашение на закрытую вечеринку, посвященную игре Mafia II, ждет вас по ссылке: http://mafia2-game.ru/act/rd24v4axn41ug22x0m8i

ахахахха, а я и забыл вообще про нее)) а так сходил бы может))) :lol: но было уже поздно))

P.S. Тут еще фотоотчет: http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2606

Изменено пользователем SteelHeart

Смех один, а не презентация. Девушки не самые красивые, так ещё и макияж ужасный. Ээхх, не умеют наши подобные мероприятия устраивать.

Смех один, а не презентация. Девушки не самые красивые, так ещё и макияж ужасный. Ээхх, не умеют наши подобные мероприятия устраивать.

Ну кому из наших локализаторов охота выкладывать нормальные деньги на достойную презентацию?)) Думаю у них таких "дураков" нет. Да, жалко, что шоу как E3 у нас никогда не будет (только жалкие поделки по типу Игромира и GameExpo). По теме: девушки стремные, клуб, как подвал, да и вообще срамота. Лицо у парня в свитере просто убило))

Изменено пользователем 65420

Они причем специально искали девок как можно менее похожих. Извините, но приодеть бабцу в строгое (по нынешним меркам) платье и намалевать красным губы рта, это еще не значит сделать пинап стиль. Поцаны ладно еще - простим, но полторы девахи с татуировками (хоть бы тоником замазали что ли) на плечах, это извините - дешевка. Рашка, такая рашка.

Они причем специально искали девок как можно менее похожих. Извините, но приодеть бабцу в строгое (по нынешним меркам) платье и намалевать красным губы рта, это еще не значит сделать пинап стиль. Поцаны ладно еще - простим, но полторы девахи с татуировками (хоть бы тоником замазали что ли) на плечах, это извините - дешевка. Рашка, такая рашка.

СЛУШОЙ НЕ НРАВИТСЯ - САМ ОДЕВАЙ ПЛАТЬЕ И КРАССЯ КАК НАДО!!!

НОШЕЛСЯ УМНИК ПАНИМАИШЬ :mad:

Девки ниче, покатит. Но мафиози ппц. Это не мафиози, а быдло какое-то. У меня есть фотка из театра, я там и то более мафиозно получился, чем эти уродцы, хотя получилось просто так.

http://img837.imageshack.us/img837/2609/dsc03219.jpg

:lol: :lol: :lol:

детишкам в садике показывай фото свое! Ты не мафиози, а понторез.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...