slimlime 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Всем привет.У меня английская версия UFC2009, а в этом языке я полный ноль, посему мне очень сложно правильно распределить очки при создании своего персонажа. Помогите пожалуйста кому не сложно.Заранее очень благодарен.П.С. В поиске по форуму ничего не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 в чём именно ты разобраца не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimlime 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Вобщем при создании игрока есть опция Fighter skills, в которой нужно распределить очки, но у меня все на английском и я не могу понять какие пункты что дают.standing strikes offensestanding strikes defensestanding kicks offensestanding kicks defenseclinch striking offenseclinch striking defenseground striking offenseground striking defenseclinch grapple offenseclinch grapple defensetakedown offensetakedown defenseground grapple offenseground grapple defensesubmission offensesubmission defenseЕще есть пункт Attributes, там все понятно(сила,скорость,выносливость), но советы не помешали бы. Создавать думаю кикбоксера, но не плохо было бы если б ктонибудь написал небольшой гайд по созданию персонажа(какие скилы качать в зависимости от стиля и все в этом духе).Понимаю что многого прошу, но думаю что ни мне одному помогла бы такая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Biton01 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 standing strikes offense-удары в стойке нападение (руки)standing strikes defense- соответствено защита от нихstanding kicks offense- удары в стойке ноги нападениеstanding kicks defense-соответстенно защитаclinch striking offense - ударка в клигнче(захват в стойке)нападениеclinch striking defense- защиьта см выше))ground striking offense- ударка в партереground striking defense- защита от ударов в партереclinch grapple offense- захват в клинч нападениеclinch grapple defense- то же только защита (выход из клинча)takedown offense - отвечает за умение завалить противника в партерtakedown defense - больба против завала)))))ground grapple offense - борьба в партере нападениеground grapple defense - защитаsubmission offense-болевые приемы нападение ( связан с выносливостью и силой(если силовой выход))submission defense- выход из болевого ну а по-поводу создания бойца то тут зависит от того на каком уровне сложности играть. кикбоксер это ноги и ударка руками, этого вполне хватит на бегинере... тоесть партер болевые на этом уровне качать смысла нет 50 очков и достаточно. а вот на уровне сложеости выше, то тут уже от стиля игры зависит... в лайве без партера и болевых впринципе делать нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimlime 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Большое спасибо!!! Буду пробывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения