Перейти к публикации

Проблемная замена привода...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, прошу прощения за многократный повтор уже разжеванной темы и детские вопросы, но очень нужна Ваша помощь. Товарищ свалил хлам железок, среди которых две мамы: одна рабочая/полу-рабочая, одна нет. И три привода, один из которых рабочий, у остальных полетели лазеры. Необходимо на рабочую мать пересадить рабочий привод. Проблема следующая: я не знаю, какой из ушатанных приводов от нее. Рабочий 100% с другой мамы. Че мне делать? Желательно поподробнее, так как с прошивкой/спуфингом еще не сталкивался. Да, и вообще надо бы FAQ по замене привода сварганить. Огромное спасибо откликнувшимся.

Дак если есть рабочая мать, подрубай туда приводы и проверяй...в чем проблема то? Все 3 штуки по 1 му...

снимаем ключи с совсех приводов. потом в рабочий спуфим каждый ключ по очереди и пробуем и так дальше.

Дак если есть рабочая мать, подрубай туда приводы и проверяй...в чем проблема то? Все 3 штуки по 1 му...

Дык, говорюж, лазеры кокнутые у обоих возможных кандидатов. Каким образом мне отфильтровать "чужака"?

снимаем ключи с совсех приводов. потом в рабочий спуфим каждый ключ по очереди и пробуем и так дальше.

Прошу прощения, но можно чуть-чуть поподробнее: как снять ключ с Hitachi, Samsung, а потом еще заспуфить рабочий Benq :blush:

Изменено пользователем Gambit

Alex_16 правильно написал, если сам умеешь делать

Прошу прощения, но можно чуть-чуть поподробнее: как снять ключ с Hitachi, Samsung, а потом еще заспуфить рабочий Benq :blush:

Все в джангле делается, Хитачи врят ли там от нее, хатя вероятность есть...какой хитачи? если 79 то может от нее...если мать с ХДМИ

если Хитачи не 79 и мать с ХДМИ то хитачи отметаем сразу

Самс проще париной репы снять в Досфлэше...В досе том же...и там же можно заспуфить, но нада снять при этом ключ с Бенка тоже...на всякий, вдрук ты точно не знаешь кто жив фто мерт и вообще

1. Подрубаем Живой бенк к плате

2.Проверяем, если не читает -

3.Снимаем ключ с Самса.

4.Лучше еще на бенк поставить прошу последнюю перед спуфом...ибо технически то привод будит бенк

5.Спуфим Бенк как самс

6.Гамаем

----------------------------

Если это Хитачи там стоял

Все тоже самое, только ключ снимаем в Джангле с помощь музыкального диска....И не забываем что Хитачи должен быть подрублен питаем к плате, когда считывать прошу..ибо лоток не будит открываться, если у тебя всякие там девайсы от самоделкиных.

Вот только если лазер совсем саженый на Хитачи, он может не прочитать диск...ну надеюсь вариант с Хитачи пройдет мимо

Изменено пользователем tonywhite

4.Лучше еще на бенк поставить прошу последнюю перед спуфом...ибо технически то привод будит бенк

БРЕД, привод то будет затираться ты чего пофиг какая там до этого проша была.

Alex_16 правильно написал, если сам умеешь делать

Все в джангле делается, Хитачи врят ли там от нее, хатя вероятность есть...какой хитачи? если 79 то может от нее...если мать с ХДМИ

если Хитачи не 79 и мать с ХДМИ то хитачи отметаем сразу

Самс проще париной репы снять в Досфлэше...В досе том же...и там же можно заспуфить, но нада снять при этом ключ с Бенка тоже...на всякий, вдрук ты точно не знаешь кто жив фто мерт и вообще

Мать - xenon. приводы Хитач - 59-тый, Самс - 28-ой. Рабочий - Benq от Зефира/фалькона с HDMI, хз. Можно ссылку, как/какое железо подготовить к процедуре снятия ключа, пожалуйста? И еще технический вопрос, про спуф: спуфиться Beng под Самсунг/Хитачи с их же ключом?

UDP: Ох, ребят. Буду пробовать. Вопросами еще забросаю, не обижайтесь. Спасибо огроменское за помощь.

Ну раз xenon, то тут Был явно хитачи

Вторая мать, от который был один из двух приводов (у меня от нее только привод) - тоже Xenon. Так, как покупались одновременно еще в бородатом 2006 г.

В общем тут 2 привода, Самс и Хитачи

Toshiba-Samsung TS-H943 Существовало 3 версии привода Samsung - ms12 (самые первые приставки), ms25 и ms28. До июня 2006 года ставились Sasmung версии ms25, начиная с июня 2006 года пошли ms28.

Hitachi-LG GDR-3120L Было огромное количество ревизий этого привода. До августа 2006 года выпускался с ревизиями 32/36/40/46/47/58/59, после августа 2006 года поставлялся с ревизией 78, а начиная с января 2007 года с 79.

Тебе развлекаться именно с ними...Подробный Фак есть в Туториал от Джангла, там и фак по прошивке и по спуфу....

Изменено пользователем tonywhite

В общем тут 2 привода, Самс и Хитачи

Toshiba-Samsung TS-H943 Существовало 3 версии привода Samsung - ms12 (самые первые приставки), ms25 и ms28. До июня 2006 года ставились Sasmung версии ms25, начиная с июня 2006 года пошли ms28.

Hitachi-LG GDR-3120L Было огромное количество ревизий этого привода. До августа 2006 года выпускался с ревизиями 32/36/40/46/47/58/59, после августа 2006 года поставлялся с ревизией 78, а начиная с января 2007 года с 79.

Тебе развлекаться именно с ними...Подробный Фай есть в Туториал от Джангла, там и фак по прошивке и по спуфу....

Еще раз спасибо. Буду пробовать.

Только наберись терпения при снятии ключа с Хитачи, иногда ПК, неадекватно на него реагирует...и кажется что все Зависло...а на самом деле нет. Многи впадают в панику и отрубают все - тем самым убивая привод Изменено пользователем tonywhite

Если модель привода не совпадает то бокс вроде же должен показывать е66? Хотя у меня самс вставленный вместо моего бенка просто все читал как двд... В замене приводов ничего сложного, снимаешь ключ по факу от одного привода а записываешь уже по факу для другого используя вместо оригиналки снятый ключ. Нерабочую мать не выбрасывай, отреболь и поставь фрибут. Я так и сделал с своим

Пиндец, бред. Не могу установить Port i/o ни в XP, ни в 7-ке 64. Винда предлагает выбрать только .inf файлы, а файлы port i/o - sys. Ну и дебил я. Помогите, мужики.

Gambit, в последних джунглях портио не надо ставить, оно само в систему импортируется...

Gambit, в последних джунглях портио не надо ставить, оно само в систему импортируется...

Спасиб, добрый человек :)

Подскажите где есть как пошагово поменять привод ? У меня есть оригинальная прошивка и ключь от родного нерабочего benq . И есть рабочий hitachi .

Подскажите где есть как пошагово поменять привод ? У меня есть оригинальная прошивка и ключь от родного нерабочего benq . И есть рабочий hitachi .

не знаю ищи, а так просто как всегда, только выбираем в 1 поля прошивку от бенк с ключом в 2 для хитачи спофим и прошиваем.

1. Открываешь в сурс ориг от бенка 2. Переводишь хитачи в мод В 3. Жмешь автоспуф дело в том что у хитачи ключ и прошивка по отдельности шьются

1. Открываешь в сурс ориг от бенка 2. Переводишь хитачи в мод В 3. Жмешь автоспуф дело в том что у хитачи ключ и прошивка по отдельности шьются

Что такое сурс ориг , автоспуф ? можно на картинках показать ?

Ключ не получилось поменять только получилось прошить .

Вкладка FirmTool32- Open Source Firmware. После ввода в мод В там снизу кнопки типа Flash Ixtreme, Restore Stock вот там рядом кнопка Auto Spoof

Ребят, прошу прощения за многократный повтор уже разжеванной темы и детские вопросы, но очень нужна Ваша помощь. Товарищ свалил хлам железок, среди которых две мамы: одна рабочая/полу-рабочая, одна нет. И три привода, один из которых рабочий, у остальных полетели лазеры. Необходимо на рабочую мать пересадить рабочий привод. Проблема следующая: я не знаю, какой из ушатанных приводов от нее. Рабочий 100% с другой мамы. Че мне делать? Желательно поподробнее, так как с прошивкой/спуфингом еще не сталкивался. Да, и вообще надо бы FAQ по замене привода сварганить. Огромное спасибо откликнувшимся.

проблемма то какая?!идеш в радиомагаз или рынок(чо там у вас не знаю)покупаеш лазерную башку под названием SF-HD62 она подходит и на хитачи и на самс,стоит рублей 300,вставляеш в один потом в другой и смотриш,спуфить хитачи яб те не советовал,если не шариш точно ушатаеш

P.S кстати головку такую можно надыбать во многих китайских двд плеерах

Изменено пользователем timans

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...