Alexxx2010 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) http://i055.radikal.ru/1008/13/e57881a3b4fc.jpg Изменено 26 августа 2010 пользователем Alexxx2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 найди контору где рисунки на футболки делают и закажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 найди контору где рисунки на футболки делают и закажи.хотелось бы оригинал) . а не подскажете где в инете есть такой сайт? А то не думаю что в моей деревне рисуют на футболках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 хотелось бы оригинал) . а не подскажете где в инете есть такой сайт? А то не думаю что в моей деревне рисуют на футболках Прогугли "Футболки на заказ" . Стоят от 250-1000 в зависимости от сложности работ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Прогугли "Футболки на заказ" . Стоят от 250-1000 в зависимости от сложности работсенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 хотелось бы оригинал) . а не подскажете где в инете есть такой сайт? А то не думаю что в моей деревне рисуют на футболкаху меня есть сомнения, что продаются такие, думаю они тоже на заказ делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 у меня есть сомнения, что продаются такие, думаю они тоже на заказ делали.плохо. я так и не нашел сайт на котором можно добавить свою картинку. можно использовать только те что представлены на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас