Перейти к публикации

Вопрос про Элит ?

dimon11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В инет магазине продаётся новая модель бокса "Элит"

http://gamepark.ru/xbox360/xbox_360_elite_system_pal.html

В описании данного устройства я заметил вот такие строчки :

.............сглаживание для отображения плавных текстур, полностью объемный звук и воспроизведение DVD с возможностью увеличения масштаба – все это уже готово к работе.

А разве этого нет в Премиум или это новые фичи. Владельцы "Элитов" ответте. Что-то реально изменилось или нет ?

В инет магазине продаётся новая модель бокса "Элит"

http://gamepark.ru/xbox360/xbox_360_elite_system_pal.html

В описании данного устройства я заметил вот такие строчки :

.............сглаживание для отображения плавных текстур, полностью объемный звук и воспроизведение DVD с возможностью увеличения масштаба – все это уже готово к работе.

А разве этого нет в Премиум или это новые фичи. Владельцы "Элитов" ответте. Что-то реально изменилось или нет ?

135522[/snapback]

Мде...разве непонятно, что все это маркетинговые штучки? Все эти, с позволению сказать, "функции" есть в каком-нибудь Богом забытом Core.

Есть то оно есть. Дак вот только в дашборде нет отдельной кнопочки - "Сглаживание текстур", а может в "Элит" есть ? Я ведь просто интересуюсь :)

Есть то оно есть. Дак вот только в дашборде нет отдельной кнопочки - "Сглаживание текстур", а может в "Элит" есть ?

135539[/snapback]

Ты серьезно? :lol:

Gambit, Я к чему это всё завёл........я когда купил бокс, ну это давно было :) , у меня была версия даша 2.0.2858.0 и изображуха была на порядок выше чем сейчас бокс выдаёт, после последних обновлений, а особенно после 2.0.5787.0 И у меня закралась вот какая мысль.

Майкрософты хитрые перцы, ты же сам знаешь, многие друзья тоже у меня заметили эту фигню, но особо то внимания никто не обращает. Да и нужен хороший HD телик , что-бы понять это чётче. И нет ничего странного в том что мы сможем лицезреть именно кнопочку "Сглаживание текстур" в даше, нажимая на которую будет реальная сразу видимая глазу разница.

Но это будет то что давали сразу. Но потом понемногу занижали. Вот такая вот у меня ШИЗА (всё парни больше не курю :))

Вот такая вот у меня ШИЗА (всё парни больше не курю :))

135555[/snapback]

Правильно, больше не надо. :)

Gambit, Я к чему это всё завёл........я когда купил бокс, ну это давно было :) , у меня была версия даша 2.0.2858.0 и изображуха была на порядок выше чем сейчас бокс выдаёт, после последних обновлений, а особенно после 2.0.5787.0  И у меня закралась вот какая мысль.

Майкрософты  хитрые перцы, ты же сам знаешь, многие друзья тоже у меня заметили эту фигню, но особо то внимания никто не обращает. Да и нужен хороший HD телик , что-бы понять это чётче. И нет ничего странного в том что мы сможем лицезреть именно кнопочку "Сглаживание текстур" в даше, нажимая на которую будет реальная сразу видимая глазу разница.

135555[/snapback]

Тебе, наверное, все-таки показалось. Да и вообще, ты про что: фильмы или игры?

Исключительно про игры.

135574[/snapback]

Тогда тем более. Как ты выразился "сглаживание для отображения плавных текстур" зависит исключительно от разработчиков какой-то определенной игры. На одной AA может быть 4, на другой - 2, на третьей вообще отсутствовать.

• 2 недели спустя...

У меня бокс подключен к ЖК телику и нет возможности подключить к монитору. У Элит есть выбор размера монитора, а у Премиум так же ???

http://bestpics.ru/full/configuration.jpg

Все эти настройки не зависят от бокса.

Они зависят исключительно от дашборда.

Ты же получаешь обновление с лайва одно и на все боксы вне зависимости от тог премиум это или элит))))

Все заложенно в дашборде или иначе на программном уровне.

То есть какой бы у тебя бокс не был, картинка дашборда и его настройки будут одинаковы.

Изменено пользователем rudak

Все эти настройки не зависят от бокса.

Они зависят исключительно от дашборда.

Ты же получаешь обновление с лайва одно и на все боксы вне зависимости от тог премиум это или элит))))

Все заложенно в дашборде или иначе на программном уровне.

То есть какой бы у тебя бокс не был, картинка дашборда и его настройки будут одинаковы.

140893[/snapback]

А сглаживание у Бокса идет как раз за счет "железной" составляющей. А если быть точным, то за счет eDRAM (из-за технических особенностей сглаживание не забирает время у GPU), которая присутствует у всех версий консоли. Следовательно:

1) Маркетинговый ход.

2) Юзер заелся next-gen'ом. :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...