dimon11 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 В инет магазине продаётся новая модель бокса "Элит" http://gamepark.ru/xbox360/xbox_360_elite_system_pal.html В описании данного устройства я заметил вот такие строчки : .............сглаживание для отображения плавных текстур, полностью объемный звук и воспроизведение DVD с возможностью увеличения масштаба – все это уже готово к работе. А разве этого нет в Премиум или это новые фичи. Владельцы "Элитов" ответте. Что-то реально изменилось или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 В инет магазине продаётся новая модель бокса "Элит" http://gamepark.ru/xbox360/xbox_360_elite_system_pal.html В описании данного устройства я заметил вот такие строчки : .............сглаживание для отображения плавных текстур, полностью объемный звук и воспроизведение DVD с возможностью увеличения масштаба – все это уже готово к работе. А разве этого нет в Премиум или это новые фичи. Владельцы "Элитов" ответте. Что-то реально изменилось или нет ?135522[/snapback] Мде...разве непонятно, что все это маркетинговые штучки? Все эти, с позволению сказать, "функции" есть в каком-нибудь Богом забытом Core. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Есть то оно есть. Дак вот только в дашборде нет отдельной кнопочки - "Сглаживание текстур", а может в "Элит" есть ? Я ведь просто интересуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Есть то оно есть. Дак вот только в дашборде нет отдельной кнопочки - "Сглаживание текстур", а может в "Элит" есть ? 135539[/snapback] Ты серьезно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Gambit, Я к чему это всё завёл........я когда купил бокс, ну это давно было :) , у меня была версия даша 2.0.2858.0 и изображуха была на порядок выше чем сейчас бокс выдаёт, после последних обновлений, а особенно после 2.0.5787.0 И у меня закралась вот какая мысль. Майкрософты хитрые перцы, ты же сам знаешь, многие друзья тоже у меня заметили эту фигню, но особо то внимания никто не обращает. Да и нужен хороший HD телик , что-бы понять это чётче. И нет ничего странного в том что мы сможем лицезреть именно кнопочку "Сглаживание текстур" в даше, нажимая на которую будет реальная сразу видимая глазу разница. Но это будет то что давали сразу. Но потом понемногу занижали. Вот такая вот у меня ШИЗА (всё парни больше не курю :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Вот такая вот у меня ШИЗА (всё парни больше не курю :))135555[/snapback] Правильно, больше не надо. :) Gambit, Я к чему это всё завёл........я когда купил бокс, ну это давно было :) , у меня была версия даша 2.0.2858.0 и изображуха была на порядок выше чем сейчас бокс выдаёт, после последних обновлений, а особенно после 2.0.5787.0 И у меня закралась вот какая мысль. Майкрософты хитрые перцы, ты же сам знаешь, многие друзья тоже у меня заметили эту фигню, но особо то внимания никто не обращает. Да и нужен хороший HD телик , что-бы понять это чётче. И нет ничего странного в том что мы сможем лицезреть именно кнопочку "Сглаживание текстур" в даше, нажимая на которую будет реальная сразу видимая глазу разница. 135555[/snapback] Тебе, наверное, все-таки показалось. Да и вообще, ты про что: фильмы или игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Исключительно про игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Исключительно про игры.135574[/snapback] Тогда тем более. Как ты выразился "сглаживание для отображения плавных текстур" зависит исключительно от разработчиков какой-то определенной игры. На одной AA может быть 4, на другой - 2, на третьей вообще отсутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 У меня бокс подключен к ЖК телику и нет возможности подключить к монитору. У Элит есть выбор размера монитора, а у Премиум так же ??? http://bestpics.ru/full/configuration.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Что ни кто не играет на мониках на Премиум боксах ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rudak 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) Все эти настройки не зависят от бокса.Они зависят исключительно от дашборда.Ты же получаешь обновление с лайва одно и на все боксы вне зависимости от тог премиум это или элит)))) Все заложенно в дашборде или иначе на программном уровне.То есть какой бы у тебя бокс не был, картинка дашборда и его настройки будут одинаковы. Изменено 11 ноября 2007 пользователем rudak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeNO 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Все эти настройки не зависят от бокса.Они зависят исключительно от дашборда.Ты же получаешь обновление с лайва одно и на все боксы вне зависимости от тог премиум это или элит)))) Все заложенно в дашборде или иначе на программном уровне.То есть какой бы у тебя бокс не был, картинка дашборда и его настройки будут одинаковы.140893[/snapback]А сглаживание у Бокса идет как раз за счет "железной" составляющей. А если быть точным, то за счет eDRAM (из-за технических особенностей сглаживание не забирает время у GPU), которая присутствует у всех версий консоли. Следовательно:1) Маркетинговый ход.2) Юзер заелся next-gen'ом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас