Гость aikodagger Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) И вновь нужна ваша помощь,люди.Еле как нашел я образ Silent Hill 2 Restless Dreams.Скачал хакнутый эмуль xbox.Залил эмуль на жесткий бокса(эмуль работает,проверено).У самого стоит xbreboot.В общем запускаю я игру через deafault.xbe и жду...в итоге жду долго,а черный экран так и стоит,но поводя стиками слышу что игра работает,звуки от переключений меню идут,а изображения нет.Помогите,поиграть очень хочется,я знаю что скорее всего проблема в регионе,но как я не патчил default.xbe все равно одно и тоже.Если у вас удавалось запустить игру на xbox 360,то помогите пожалуйста.Игра стоящая,но на компе уже прошел,хотел бы в более удобной обстановке поиграть.Заранее,как всегда премного благодарен. Изменено 25 августа 2010 пользователем aikodagger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 И вновь нужна ваша помощь,люди.Еле как нашел я образ Silent Hill 2 Restless Dreams.Скачал хакнутый эмуль xbox.Залил эмуль на жесткий бокса(эмуль работает,проверено).У самого стоит xbreboot.В общем запускаю я игру через deafault.xbe и жду...в итоге жду долго,а черный экран так и стоит,но поводя стиками слышу что игра работает,звуки от переключений меню идут,а изображения нет.Помогите,поиграть очень хочется,я знаю что скорее всего проблема в регионе,но как я не патчил default.xbe все равно одно и тоже.Если у вас удавалось запустить игру на xbox 360,то помогите пожалуйста.Игра стоящая,но на компе уже прошел,хотел бы в более удобной обстановке поиграть.Заранее,как всегда премного благодарен.Может дело в PAL 50 И PAL 60?Попробуй с того которое у тебя сейчас стоит поменять на другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Может дело в PAL 50 И PAL 60?Попробуй с того которое у тебя сейчас стоит поменять на другоеСейчас проверил,все по прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 я знаю что скорее всего проблема в регионеДа, она только на NTSC-консолях эмулируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Да, она только на NTSC-консолях эмулируется.Ааа ну теперь понятно.спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) У него xbreboot причем тут какая консоль. Если кто не в курсе, то ребут запускает игры всех регионов. Хоть Jap, хоть NTSC. Изменено 26 августа 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 при том, что пал версия не эмулируется вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 при том, что пал версия не эмулируется вообще.Во как.А где мне найти ntsc версию игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Silent Hill 2: Restless Dreams название в US.Silent Hill 2: Inner Fears название в EU и AU.Silent Hill 2: Saigo no Uta название в JP.тебе нужна us версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Во как.А где мне найти ntsc версию игры?Да везде, хоть на пиратской бухте или на тапочках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 спс на кошках зарегился,там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас