Перейти к публикации

Silent Hill 2 Restless Dreams

Гость aikodagger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И вновь нужна ваша помощь,люди.Еле как нашел я образ Silent Hill 2 Restless Dreams.Скачал хакнутый эмуль xbox.Залил эмуль на жесткий бокса(эмуль работает,проверено).У самого стоит xbreboot.В общем запускаю я игру через deafault.xbe и жду...в итоге жду долго,а черный экран так и стоит,но поводя стиками слышу что игра работает,звуки от переключений меню идут,а изображения нет.Помогите,поиграть очень хочется,я знаю что скорее всего проблема в регионе,но как я не патчил default.xbe все равно одно и тоже.Если у вас удавалось запустить игру на xbox 360,то помогите пожалуйста.Игра стоящая,но на компе уже прошел,хотел бы в более удобной обстановке поиграть.Заранее,как всегда премного благодарен. Изменено пользователем aikodagger

И вновь нужна ваша помощь,люди.Еле как нашел я образ Silent Hill 2 Restless Dreams.Скачал хакнутый эмуль xbox.Залил эмуль на жесткий бокса(эмуль работает,проверено).У самого стоит xbreboot.В общем запускаю я игру через deafault.xbe и жду...в итоге жду долго,а черный экран так и стоит,но поводя стиками слышу что игра работает,звуки от переключений меню идут,а изображения нет.Помогите,поиграть очень хочется,я знаю что скорее всего проблема в регионе,но как я не патчил default.xbe все равно одно и тоже.Если у вас удавалось запустить игру на xbox 360,то помогите пожалуйста.Игра стоящая,но на компе уже прошел,хотел бы в более удобной обстановке поиграть.Заранее,как всегда премного благодарен.

Может дело в PAL 50 И PAL 60?

Попробуй с того которое у тебя сейчас стоит поменять на другое

Может дело в PAL 50 И PAL 60?

Попробуй с того которое у тебя сейчас стоит поменять на другое

Сейчас проверил,все по прежнему.

я знаю что скорее всего проблема в регионе

Да, она только на NTSC-консолях эмулируется.

У него xbreboot причем тут какая консоль. Если кто не в курсе, то ребут запускает игры всех регионов. Хоть Jap, хоть NTSC. Изменено пользователем kostolom11

Silent Hill 2: Restless Dreams название в US.

Silent Hill 2: Inner Fears название в EU и AU.

Silent Hill 2: Saigo no Uta название в JP.

тебе нужна us версия.

Во как.А где мне найти ntsc версию игры?

Да везде, хоть на пиратской бухте или на тапочках.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...