vitvil 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Решил поделится с лицушниками новостью,на Gamepark.ru проходит акция Во всех магазинах GamePark с 20/08/2010 по 19/09/2010 сартует акция Back 2 School 2010! Условия акции:Покупатель получает 2 игры (отмеченные специальным стикером) на платформах Xbox по специальной цене 1499р. (Xbox+Xbox). Xbox 360 (2 игры по цене 1499р.) ИгрыArmy of Two Army of Two: The 40th Day Battlefield 2: Modern Combat Battlefield: Bad Company Beatles: Rock Band Brutal Legend Burnout Paradise Burnout Paradise Полное Издание Burnout Revenge C&C: Red alert 3 /рус. вер./ Command & Conquer 3: Kane's Wrath Command & Conquer 3: Tiberium Wars Dante's Inferno Dead Space /рус. вер./ Def Jam Icon Dragon Age /рус. вер./ Facebreaker FIFA 08 /рус. вер./ FIFA 09 /рус. вер./ FIFA 10 /рус. вер./ FIFA Street 3 FIFA World Cup 2010: South Africa Fight Nigth Round 3 Fight Nigth Round 4 G.I. JOE: The Rise of Cobra Godfather Harry Potter & the Order of the Phoenix Harry Potter and the Half-Blood Prince Left 4 Dead Left 4 Dead 2 Lord of the Rings: Battle Middle-Earth 2 Lord of the Rings: Conquest Mass Effect 2 Medal of Honor: Airborne Mercenaries 2: World in Flames Mirror's Edge /рус. вер./ NBA Live 09 /рус. вер./ NBA Live 10 NBA Street Homecourt Need for Speed Carbon Need for Speed Most Wanted Need for Speed ProStreet /рус. вер./ Need for Speed Shift /рус. вер./ Need for Speed Undercover /рус. вер./ NHL 09 NHL 10 Orange Box Saboteur Simpsons Game Skate Skate 2 UEFA EURO 2008 Гарри Поттер и Орден Феникса Крестный Отец II /рус. вер./ Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 неплохо было бы Mass Effect 2 и Dragon Age так купить, будь я на лицухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 В М-Видео та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Хорошая акция для лицушников :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Пожалуй я лучше запишу 2 игры за 60 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Тоже видел в нашем местном М.Видео. Только вот всё, что мне нужно, у меня уже есть.ПК игры, кстати, 2 по цене одной можно приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Пожалуй я лучше запишу 2 игры за 60 рублей)+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Пиратке рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 да это бред. в прошлом году у них по такой акции можно было за 700-800р унести 2 игры от ЕА(почти все). так что отстой. там что перечислены им золотая цена рублей 700 как раз. так что не вижу выгоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Пиратко зло! IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Акция неплохая. Жаль что только на игры от EA, а то бы что-нибудь прикупил бы для плойки. На боксе использую пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Пожалуй я лучше запишу 2 игры за 60 рублей) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 одна мультиплатформа((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Тоже видел в нашем местном М.Видео. Только вот всё, что мне нужно, у меня уже есть.ПК игры, кстати, 2 по цене одной можно приобрести. На ПК тоже акция действует ? O_o Завтра надо будет заглянуть к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Достойных игр мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 50 игр по цене 1499р. меня устраивает больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Пожалуй я лучше запишу 2 игры за 60 рублей)какой важной ты наверное себя личностью считаешь, раз решил написать данное сообщение в этой теме. нам ведь очень важно это знать. спасиб, хоть уделил внимание, а то ведь ни один лицушник не уснул бы не узнав твоего выбора (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuragr77 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Пожалуй я лучше запишу 2 игры за 60 рублей) Дааа сильно порадовали своим выбором.Если бы Вы написали что я пират, но т к цена на игры опустилась до более или менее приемлего уровня и ВОТ по ТАКОЙ цене я куплю. Видимо еще не скоро из за таких товарищей у нас серьезно займутся локализацией игр и попытаются хоть чуть отпустить цены на них.И действительно, зачем стараться переводить игру когда 90 процентов - лучше запишет за 30 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OzzbI4 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) На рекламу смахивает а не новость Изменено 24 августа 2010 пользователем OzzbI4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 На рекламу смахивает а не новость+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Возьму ФИФУ и Л4Д2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Left 4 Dead 1-2 неплохой наборчик за полтора куска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Вообще, копейки ) Причем, в списке полно отличных игр. Жаль, все мне интересное из списка уже приобретено и перепройдено по несколько раз ))) Изменено 25 августа 2010 пользователем Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 4 игры по 125 рублей http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=63141 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас