POSTal6 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 он уже давно это место прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 он уже давно это место прошел379253[/snapback] Ну всяко может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eremei 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Не могу пройти одно место, уже запарился. Дело происходит в Японии. Бегаем по камням с лавой. Место возле обрыва с водопадами. В задании написано "Найти огненный колодец" (если нет заморочек в переводе). В лаве есть 6 квадратных дырок, в которые по идее нужно засунуть камни, но где их взять? Рядом есть 3 камня более светлого цвета (они вмонтированы в пол), но взять из Лиза не может. Хелп плиз.191167[/snapback]Я тож застрял в японии где гомер с лизой, где есть 2 6угольные дырки (оттуда вылазят суммоисты хреновы)Морозил их и бросал в дарки, кидал маленькие камни и нифига.Что там делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eremei 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Прошел.П.С. всем для прохождения http://360videoguides.com/game/view/the-simpsons-gameПолный video guide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 а можно проходить уже пройденные мисии?и как,просто хачу собрать всё что можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 а можно проходить уже пройденные мисии?и как,просто хачу собрать всё что можно416682[/snapback]В меню все миссии показаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 чёрт застрял..мисия в раю,там когда начинаешь с дельфинами воевать,гомер превращаеться в шарик перелетает и встаёт на кнопку,а кто и как должен встать на вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 так прошёл игру...помог тот сайтик Лизой морозь сумистов и бросай в дырки. Хе-хе - мне жена подсказала а мне это подсказала 4ёх летняя сестра :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Прошел первую миссию, где нужно было гнаться за зайцем, но не собрал все 5 крышек. Перепроходить ее или это можно будет потом сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Прошел первую миссию, где нужно было гнаться за зайцем, но не собрал все 5 крышек. Перепроходить ее или это можно будет потом сделать?Потом сможешь выбирать любую мисию для сбора секретов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Потом сможешь выбирать любую мисию для сбора секретовСпасибо!А что такое клише? В первой миссии попрыгал пару раз и у меня появилось клише... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Подскажите, если я с большим удовольствием прошел версию длю NDS, стоит брать игру на 360й? Ролики не повторяются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Бери , игра адовая для поклонников данного мульсериала!!! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 В начале сентября в Москве была акция на игры EA для бокса 2 игры за 800р. Можно ли сейчас в Москве взять Симпсонов по акции рублей за 400-500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Прошел игру со своей девушкой с привеликим удовольствием еще с полгода назад.Из ачивок не поддалась только та,которую получаешь после прохождения всех миссий на время.Брал я ее,кстати,еще тогда за 600 рубликов в магазине. Изменено 13 октября 2009 пользователем Rastapocal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyRostie 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Доброго времени суток всем. Ребята такой трабл, поломались сейвы на 58% прямо перед Грюнингом! Обидно до ужаса. Если есть у кого профиль с сейвами подкиньте пожалуйста! Очень нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас