anton9395 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 люди уже 3 раз выдает ошибку при зааписи оброза записовал через имг бюрн правда не обновлял его что делать ,или дайте ссылку на скачивание другой проги для записи ребят помогите :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 *.dvd указывал при записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 сlone cd, cкачай на мой взгляд самая лучшая прога для качечественной записи игр на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 сlone cd, cкачай на мой взгляд самая лучшая прога для качечественной записи игр на бокс.Как раз-таки ImgBurn проверенней и работоспособней.P.S. E меня обе робят на ура!Автор, скрины надо делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Я сегодня первый раз сам записал, купил первый попавшийся DVD+R DL VS за 70 рублей, скачал Clone CD c этого тракера http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=300801И по этому факу со скоростью 2.4 записалhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 Привод у меня вооще какой то левый, я только проверил его программой DVDInfo Pro на записываемость двухслоек. Я рад, ХАЛЯВА, ПОПЁРЛО!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Я сегодня первый раз сам записал, купил первый попавшийся DVD+R DL VS за 70 рублей, скачал Clone CD c этого тракера http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=300801И по этому факу со скоростью 2.4 записалhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 Привод у меня вооще какой то левый, я только проверил его программой DVDInfo Pro на записываемость двухслоек. Я рад, ХАЛЯВА, ПОПЁРЛО!!! :) Мафию 2 небось записал :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Я сегодня первый раз сам записал, купил первый попавшийся DVD+R DL VS за 70 рублей Нихрена себе ценник на VS. O_o У нас они по 35р за шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) я вербатимы за 2000 пачка беру. Изменено 24 августа 2010 пользователем Sansedor007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton9395 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 о спс за ссылку а у нас болванки по 50р с коробочкой :sarcastic_blum: а люди вот ша скачал поставил на запись но говорит только 21 нет версии бесплатной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Мафию 2 небось записал :spiteful: Не, Кени и Линча! Игра на один день :bad: Нихрена себе ценник на VS. O_o У нас они по 35р за шт. Ну я просто вечерком вышел и в каком первом фотоларьке нашол, в том и купил! о спс за ссылку а у нас болванки по 50р с коробочкой :sarcastic_blum: а люди вот ша скачал поставил на запись но говорит только 21 нет версии бесплатной ?В той ссылке которую я давал Clon CD качается вместе с кряком, запусти кряк, перестанет появляться сообщение о 21 дневной триал версии! Изменено 24 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас