Перейти к публикации

Просмотр Full Hd фильмов

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем разрешение монитора 1920 на 1080, скачиваю любой фильмец, где в характеристиках видео стоит тоже разрешение (например этот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2987245 ) запускаю через k-lite (media player clas) и всёравно наверху и внизу чёрные полосы. В играх такой проблемы нет, всё идёт во весь экран. Может настроить что-то надо?

Такая же проблема.

Решил её так:HD видео смотрю теперь в KMPlayr'e.Он сразу делает на весь экран видео.

ну нахрен 1\5 своего трафика ради фильма скачивать

его нормально и в 700 метров можно посмотреть :good:

ну нахрен 1\5 своего трафика ради фильма скачивать

его нормально и в 700 метров можно посмотреть :good:

Зачем смотреть ужатое видео когда можно скачать BD Remux например?Или в крайнем случае BD RIP 1080р.

Если инет позволяет темболее,поставил на ночь фильма 2-3 и они скачались.От HD видео совсем другие ощущения.

Я как купил фулл хд монег,теперь не могу смотреть видео ниже 720р,так как пиксели видны.Это раздражает.И чёткости нет.

KoReNeV, действительно, еще лучше если в cam-rip будет! :preved:

Тогда уже лучше в Mobile-rip :prankster2:

KoReNeV, действительно, еще лучше если в cam-rip будет! :preved:

извини но смотрю только камрип PROPER :biggrin:

Зачем смотреть ужатое видео когда можно скачать BD Remux например?Или в крайнем случае BD RIP 1080р.

Если инет позволяет темболее,поставил на ночь фильма 2-3 и они скачались.От HD видео совсем другие ощущения.

Я как купил фулл хд монег,теперь не могу смотреть видео ниже 720р,так как пиксели видны.Это раздражает.И чёткости нет.

у меня 4 гига в день потому лимит не позволяет,вот

Изменено пользователем KoReNeV

KMPlayr не помог( хочется что не масштабирование было, которое портит картинку а именно сразу чтоб на весь экран был. Изменено пользователем uaz

KMPlayr не помог( хочется что не масштабирование было, которое портит картинку а именно сразу чтоб на весь экран был.

Хм тогда даже не знаю.

Если найдёшь решение проблемы отпиши в личку пожалуйста!

окей)

надеюсь тут помогут)

в инете так ответа и не нашёл, хотя кто-то про настройки видюхи пишет и тд, но то всё.

Формат кино 21:9 и это нормально, что остаются полосы.

Если охота смотреть на плющенные рожы в МПК - правая кнопка - video frame - stretch to window

вот именно не хочется на плющенные щщи смотреть, ага то есть надо искать 16:9 ?)

вот в кмплеере как

http://i9.fastpic.ru/big/2010/0822/e1/58867296784740ae8dcc8bfe6b1749e1.jpg

кстати там в инфе написано на этот фильм

Ширина : 1920 пикс.

Высота : 1080 пикс.

Соотношение кадра : 16:9 то есть должно вроде всё ок быть..

В черных полосах тоже есть пиксели, ага.

Смотри так и не парься, тк в остальных случаях рожи бодут косые :rolleyes:

Кстате.Вот когда качаешь BD Remux с сохранинем структурой файлов как на Blu-ray дисках,то при открывании диска прогой ARC sot media(как то так)то видео идёт на полный экран.

чёрт не подумал про пиксели :biggrin:

да оно конечно классно смотреть так, но хочется что во весь экран)) ночью кайфово наверняка смотреть))

ремукс скачал бы, но места не хватило а чистить лениво было)) тогда надо будит попробовать.

Изменено пользователем uaz

чёрт не подумал про пиксели :biggrin:

да оно конечно классно смотреть так, но хочется что во весь экран)) ночью кайфово наверняка смотреть))

ремукс скачал бы, но места не хватило а чистить лениво было)) тогда надо будит попробовать.

Да но качай именно с сохранением структуры файлов диска.Тоесть почти точную его копию)Обычные ремкусы у меня тоже не на полный(

Но такие ремуксы как правило весят по 48-60 гигов,так как там языков 20 включено)

ясненько попробуем на досуге.

Теперь перед скачиванием рипа нажо будит сэмпл качать))

Заметь, что в том же "Тёмном рыцаре" есть сцены в полноценных 1080р. Допустим сцена в банке, перевозка Джокера и др.

Заметь, что в том же "Тёмном рыцаре" есть сцены в полноценных 1080р. Допустим сцена в банке, перевозка Джокера и др.

да я тожезаметил этот бред когда купил фул HD плеер и решил фильмец опробовать :)

Просто формат 21на9 засунули в 16на9. Отсюда и полосы. Чтобы наконец посмотреть кино без полос надо будет в ближайшие несколько лет покупать телеки/моники 21на9.....Хотя как всегда придумают новый формат чтобы мы снова шли за новыми телеками....

Просто формат 21на9 засунули в 16на9. Отсюда и полосы. Чтобы наконец посмотреть кино без полос надо будет в ближайшие несколько лет покупать телеки/моники 21на9.....Хотя как всегда придумают новый формат чтобы мы снова шли за новыми телеками....

+1. Мы с вами овцы, которые скупают ненужный, по сути, товар. Хотя, признаюсь, вкладываться в технику-люблю.

блин походу они всё так переделали, скачивал терминатор 2, 3 икса, и всё в таком формате... может можно при расдаче фильма увидеть что он 21:9 ?

а с техникой как говорится +100500 все любят купить что-то новое а уже через несколько месяцев они ещё что-то придумывают(

Изменено пользователем uaz

Плеер увеличение не поддерживает? Юзаю "GOM Player". Жму + пока не пропадут черные полосы

uaz,

Только по скриншотам. Сам бешусь от черных полос когда скачиваю и вижу их....такое ощущение что меня чего-то лишили или обделили....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...