Перейти к публикации

Какой фирмы вы покупаете двухслойные болванки (dvd+r Dl) и где именно?

Ir0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Онли вербатим... Да и сегодня пошёл в свой любимый магазин и был приятно удивлён... Вербатимы всего по 58р... А раньше стоили 80...

А матрица случайно не сменилась? :)

А матрица случайно не сменилась? :)

С этим незнаю.. Но они походу распродают остатки..

А у меня привод в ноуте капризный, видимо. Ибо только вербаты удавалось записать. Ритек и всякие VS постоянно ошибки выдавали, в большинстве случаев не записав даже половины.

А у меня привод в ноуте капризный, видимо. Ибо только вербаты удавалось записать. Ритек и всякие VS постоянно ошибки выдавали, в большинстве случаев не записав даже половины.

лучше мне кажется на ноуте не записывать... я качаю на ноуте, пишу на компе) т.к. там привод куда лучше

лучше мне кажется на ноуте не записывать... я качаю на ноуте, пишу на компе) т.к. там привод куда лучше

У меня компа нет. Вернее, есть, но ему лет пятнадцать и он уже давно пылится в шкафу. Ноут вербаты пишет и норм. Затраты меня вполне устраивают. :good:

А SmartTrack не покупает ни кто?)) Я на них пишу...

У меня на пионере они не пошли.(при переходе на второй слой косячились) Режу без проблем Мирексы и Верб-мы.

Использую RITEK!Ни одной нe зaпaрол:)

Купил 15 Ритеков, записалось только 2 ... 13 в помойку)))

Хорошо, что хоть всего 400 рублей потратил))

Что хорошего-то? Получилось две дерьмовые болванки по 200 рублей

Пишу на ритеках (белые принтейбл), резак асус 24б и все гуд...

Наверно просто болванки ритек и твой привод несовместимы, такое бывает, возможно просто необходимо прошивочку обновить....:)

Изменено пользователем alfa55555

Записал на вербатим, запись прошла успешно! Пацаны, подскажите пожалуйста, как закачивать игры с большим объемом памяти, которая больше 8,5 на два диска??? Заранее благодарен!

Rambler, и где ты берешь такие игры?

Через литибит заходил на какой то сайт по играм 360, так вот там было написано Мас еффект 2 весит 14гиг. Ну или финал фантазии пишут же на 3 диска, так как много весит. Или как вообще?

Через литибит заходил на какой то сайт по играм 360, так вот там было написано Мас еффект 2 весит 14гиг. Ну или финал фантазии пишут же на 3 диска, так как много весит. Или как вообще?

Весит то он 14, но там же 2 образа, соответственно пишешь на 2 диска, что непонятного?!

Весит то он 14, но там же 2 образа, соответственно пишешь на 2 диска, что непонятного?!

Спасибо братишка, теперь всё понятно!:)

Беру технологию с покрытием за 20 руб. Записал около 10 дисков, брака не замечено. Пишу на стареньком nec optirac 7173A

Покупал где-то год назад на meg.ru 100 болванок СМС за 1700, еще штук 15 осталось)

Ни одна болванка кстати не запоролась, но конечно лучше игры с таких болванок ставить на хард

Изменено пользователем gromitcn

Покупал где-то год назад на meg.ru 100 болванок СМС за 1700, еще штук 15 осталось)

Ни одна болванка кстати не запоролась, но конечно лучше игры с таких болванок ставить на хард

Ну это само собой!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...