PicyaKyn 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Всем добрых времени суток. Я начинающий пользователь Xbox :gamer1: и у меня есть ужасно глупый вопрос :spiteful: Как я понял ящик взламывается путем перепрошивания dvd-rom'a. Один раз прошивается и можно о нем забыть. А так же есть сама ОС ящика, на сколько я понял ,так называемая дашбот :prankster2: И вот он вопрос: сам этот дашбот можно перепрошивать сколько душе угодно?) И если я его обновлю, ничего страшного не случиться?)))Просто у меня есть еще psp, и после ее использования 25 раз подумаешь, перед тем как лезть в прошивку :) И еще, кодеки для ящика необходимо скачивать каждый раз из Лайва, после его выключения? (просто где то прочитал, решил уточнить))Заранее спасибо, прошу не грубить :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 1.Как я понял ящик взламывается путем перепрошивания dvd-rom'a. Один раз прошивается и можно о нем забыть.2.И вот он вопрос: сам этот дашбот можно перепрошивать сколько душе угодно?) И если я его обновлю, ничего страшного не случиться?)))3.И еще, кодеки для ящика необходимо скачивать каждый раз из Лайва, после его выключения? 1. Все верно, насчет одного раза это вряд ли, возможно появятся новые версии прошивок.2. Даш надо обновлять по мере появления новых версий, иначе новые игры не будут работать. Ничего страшного:) 3. Кодеки берутся из лайва, надо запустить .avi файл при подключенном лайве. Одного раза достаточно, они сейвятся на ЗУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PicyaKyn 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Хех, спасибо большое, Успокоили) Завтро апрельский дашбот поставлю =)) А то что то флеху не видит в настройках =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Хех, спасибо большое, Успокоили) Завтро апрельский дашбот поставлю =)) А то что то флеху не видит в настройках =) Девятый даш тебе в помощь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Хех, спасибо большое, Успокоили) Завтро апрельский дашбот поставлю =)) А то что то флеху не видит в настройках =)дашброд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 дашботДашборд - правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PicyaKyn 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ну простите, еще не запомнил как правильно =)) Ну простите, еще не запомнил как правильно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PicyaKyn 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 А еще вопросик =) Как фильмы кидать на Xbox, не смотреть с компа через сетку, а заливать на хард?Ну или флешку и с флешки на хард?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) На хард не получится, записывай на флешку. Только бокс не все кодеки читает. Флешка должна быть в FAT32 Изменено 22 августа 2010 пользователем EJSerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PicyaKyn 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 да я уже конертер скачал =) Жаль что на хард нельзя =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас