Frost1989 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Дa, но бокс стоит 195 eвро? Докaзaть можно, eсли получить письмо от отпрaвитeля об ошибкe в стоимости и новый счeт.его хер получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Есть только одно решение заказывать бокс не 250 гб а 4гб uk ) тогда не влетиш в налоги ! Frost1989, ты как заказывал то ? цена что не в фунтах была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 та не наверное в фунтах,мне походу повезло просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsov 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 та не наверное в фунтах,мне походу повезло простоДа!!! Миша тебе повезло , твоя посылочка скорей всего попала в зеленый коридор , все боксы UK Import как я уже узнал и скоро покажу свой инвойс , все они идут с валютой Англии так что для жителей Украины лучше всего заказывать версию на 4gb ! И Миша не рискуй второй раз заказывать дождись моего инвойса чтоб быть 100 процентов точным !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 пришел мой бокс на 4 гига версия УК Импорт , инвойс был в евро !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Katsov, я так понял они цены завышают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeXaNiZaToR 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) пришел мой бокс на 4 гига версия УК Импорт , инвойс был в евро !!!хм, странно, может они все-таки решили исправить эту оплошность и теперь все наладилось, а точно именно инвойс был в евро, не путаешь, просто у меня в инвойсе были фунты, а приложенная туда же расчетная квитанция амазона все как положено в евро Изменено 29 сентября 2010 пользователем MeXaNiZaToR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) хм, странно, может они все-таки решили исправить эту оплошность и теперь все наладилось, а точно именно инвойс был в евро, не путаешь, просто у меня в инвойсе были фунты, а приложенная туда же расчетная квитанция амазона все как положено в евроСегодня мне в Россию пришла слимка 250 гб, юк. Фунты... Так что я думаю вам лучше не рисковать. Изменено 29 сентября 2010 пользователем creative Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Было в Евро и внутри и на самой коробке в инвойсе евро я еще удивился , так как переживал , коробку не вскрывали только инвойс ,вес был 5кг 312грам ! я когда заказал бокс ук импорт то мне его сразу отправили не ждал 2 допольнительных дня !и игры на бокс заказывайте на zavvi цены супер и каждый понедельник идут распродажи :smile-23: купил себе Алан Вейка за 16,95фунта и Принц Персии за 10 фунтов ! Изменено 29 сентября 2010 пользователем Katsov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeXaNiZaToR 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 что ж, поздравляю, счастливчик, большинству действительно в фунтах указывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 только непонятно почему одним в евро, а другим в фунтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Katsov, я так понял они цены завышают?просто был случай с парнем что он заказал слимку 250 гиг и ему пришло с инвойсом в фунтах место евро и ему на таможне посчитали так что вышло 229 евро стоимость и наложили налог в 1000 грн это где то 125 баксов , а у нас лимит 200 евро очень печально ! что ж, поздравляю, счастливчик, большинству действительно в фунтах указываютспасибо сегодня буду подключать его , а то моя пс3 сгорела теперь перешел на бокс и только лицуху ! Жду не дождусь конец рабочего дня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeXaNiZaToR 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) просто был случай с парнем что он заказал слимку 250 гиг и ему пришло с инвойсом в фунтах место евро и ему на таможне посчитали так что вышло 229 евро стоимость и наложили налог в 1000 грн это где то 125 баксов , а у нас лимит 200 евро очень печально ! спасибо сегодня буду подключать его , а то моя пс3 сгорела теперь перешел на бокс и только лицуху ! Жду не дождусь конец рабочего дня )))этим парнем был я )) Просто россияне на это практически не обращают внимание, т.к. у них нету таких проблем как у нас с этим, все ведь платят в евро, а то что там указанно никому неинтересно Изменено 29 сентября 2010 пользователем MeXaNiZaToR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 этим парнем был я )) Просто россияне на это практически не обращают внимание, т.к. у них нету таких проблем как у нас с этим, все ведь платят в евро, а то что там указанно никому неинтересноя тебе сочувствую смотрел твои инвойсы и где наложили налог меня аж бесило пдв 500 грн 29 евро перебор а в1000 грн влепили сверху ! Как там у тебя разруливается ситуация амазон бабло вернет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeXaNiZaToR 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) это была квитанция таможни, инвойс запихали с указанной суммой в фунтах внутрь коробки и была квитанция с амазона с ценой в евро, но таможне ведь важен только инвойс лист и на остальное они не обращают внимание, я не стал уже связываться со всей этой кутерьмой и забрал ее, мы брали ее пока с другом на двоих, поэтому вышло не так много денег, в ноябре хочу заказать себе отдельно, вот тогда уже перед покупкой напишу письмо и сразу разузнаю, возможно ли указать в инвойсе евро, если нет, тогда только слимка 4 гб ну и какой-нибудь жесткий в придачу Изменено 29 сентября 2010 пользователем MeXaNiZaToR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 я не стал уже связываться со всей этой кутерьмой и забрал ее, мы брали ее пока с другом на двоих, поэтому вышло не так много денег, в ноябре хочу заказать себе отдельно, вот тогда уже перед покупкой напишу письмо и сразу разузнаю, возможно ли указать в инвойсе евро, если нет, тогда только слимка 4 гб ну и какой-нибудь жесткий в придачужесткого сейчас не продают массово а со штатов 100 баксов выходит , есть вариант на ютубе с старого винта разбираешь и в 4 гиг версию ставишь , или флешкку на 16 гиг но падло дорого она стоит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pr9nik 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 спасибо большое за информацию, хотел заказывать xbox на 250 гб. uk import )) Тогда уж 4 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 спасибо большое за информацию, хотел заказывать xbox на 250 гб. uk import )) Тогда уж 4 гб. ну в принципе можно рискнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 это была квитанция таможни, инвойс запихали с указанной суммой в фунтах внутрь коробки и была квитанция с амазона с ценой в евро, но таможне ведь важен только инвойс лист и на остальное они не обращают внимание, я не стал уже связываться со всей этой кутерьмой и забрал ее, мы брали ее пока с другом на двоих, поэтому вышло не так много денег, в ноябре хочу заказать себе отдельно, вот тогда уже перед покупкой напишу письмо и сразу разузнаю, возможно ли указать в инвойсе евро, если нет, тогда только слимка 4 гб ну и какой-нибудь жесткий в придачу Такая же тема была у меня месяц назад. Я живу в Молдове и у нас такой же лимит в 200 евро. И бараны с амазона мне фунты прописали в инвойсе, хотя платил в евро. Короче на таможне я дал взятку 30 баксов, потому что пошлину начислили больше 70 баксов (там же всякие тарифы + НДС + сама пошлина). Но я не растерялся. Я написал гневное письмо на Амазон, объяснил, что из-за них я платил большие бабки. Они попросили меня прислать копию квитанции с таможенными сборами, чтобы они могли мне это компенсировать. А какая квитанция от взятки?) Я сказал, что квиток я выкинул, потому что он мне не нужен. Написал, что типа пусть мне пришлют какой-то подарок. Ну если не пришлют, то тоже нормально) Они мне подарили сертификат на 30 евро. Я купил у них второй джойстик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Маленький зазор получается с юк импорт, если в фунтах выставят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 мдя мож состряпать письмецо им насчет ихних приколов с фунтами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) мдя мож состряпать письмецо им насчет ихних приколов с фунтами? Не надо кусать руку, которая нас кормит :) Изменено 1 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Насколько я помню,то 200 евро в месяц не облагается налогом, если несколько покупок отдельных в течении месяца,то суммарная стоимость учитывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Насколько я помню,то 200 евро в месяц не облагается налогом, если несколько покупок отдельных в течении месяца,то суммарная стоимость учитывается Покажи, пожалуйста, откуда ты взял про суммарные стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Я бы тоже почитал этот закон. Ни в одном законе не написано о том, сколько в неделю/месяц/год ты должен получать посылки. Там написано только о лимите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас