yeah42 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Решил самостоятельно прошить бокс. Воткнул питание вверх ногами. Привод сгорел(((Отдал в обычный компьютерный СЦ. Сказали что попробуют починить. На сколько велеки шансы спасти этот привод?При замене привода на новый понадобится ключ. Как его снять с мертвого привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Решил самостоятельно прошить бокс. Воткнул питание вверх ногами. Привод сгорел(((Отдал в обычный компьютерный СЦ. Сказали что попробуют починить. На сколько велеки шансы спасти этот привод?При замене привода на новый понадобится ключ. Как его снять с мертвого привода?уже не снимешь т.к привод сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yeah42 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 уже не снимешь т.к привод сгорел. И бокс в утиль??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 И бокс в утиль???ага,чисто деньги можешь сделать на продаже по запчастям или если консоль на гарантии то попробовать сдать его возможно прокатит и обменяют на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yeah42 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 ага,чисто деньги можешь сделать на продаже по запчастям или если консоль на гарантии то попробовать сдать его возможно прокатит и обменяют на другой. С Амазона заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) С Амазона заказывал.это проблематично,но можно,тут есть тема про амазан, спроси у знающих людей как и че сдавать по гарантии,возможно помогут. Изменено 20 августа 2010 пользователем SMOKE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yeah42 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 это проблематично,но можно,тут есть тема про амазан, спроси у знающих людей как и че сдавать по гарантии,возможно помогут. Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yeah42 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Может еще как нибудь?Купить такой-же привод и перепаять микросхему с ключем? Изменено 20 августа 2010 пользователем yeah42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 ключ же с материнки снять можно, но эт не каждый умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yeah42 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 ключ же с материнки снять можно, но эт не каждый умеет Вот мой спаситель!!!!! Как снять?Я в гугле запарился искать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Вот мой спаситель!!!!! Как снять?Я в гугле запарился искать!Если ты при прошивке привода, угробил его, то при снятие ключа с материнки что можно говорить. Это тебе к спецу нужно. И, на скоько я знаю, ключь можно снять только если версия даша не болле 7.... . Хотя, может я и ошибаюсь, так как ключ с матери не разу не приходилось снимать, но когда-то читал как это сделать. Изменено 20 августа 2010 пользователем vitia74nvm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Тебе совет: добейся 3х огней с помощью полотенца. И сдай бокс по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yeah42 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) http://tutoriaux.gueux-forum.net/index.php...CLEF_CPU_ET_DVD А я чуть не расстроился))) Изменено 20 августа 2010 пользователем yeah42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yeah42 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 http://tutoriaux.gueux-forum.net/index.php...CLEF_CPU_ET_DVD А я чуть не расстроился))) Для Xenon((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 yeah42, В Skype есть один персонаж, так на сколько я знаю он может из мёртвого привода ключ выдернуть, беда в том, что он из Минска и работает за деньги. Если не разберёшься как эту беду победить, стукнешь в личку, дам контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yeah42 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 yeah42, В Skype есть один персонаж, так на сколько я знаю он может из мёртвого привода ключ выдернуть, беда в том, что он из Минска и работает за деньги. Если не разберёшься как эту беду победить, стукнешь в личку, дам контакт.Спасибо. В СЦ сгоревший сапрот подпояли. Теперь привод открывается. Но консоль с ним не запускается((( При подключении к компу привод не распознается. Уже сутки рою забугорные форумы - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 каким образом ты в верх ногами втыкнул? там же по идее нереально так сделать, если только не пихать его со всей силы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yeah42 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 каким образом ты в верх ногами втыкнул? там же по идее нереально так сделать, если только не пихать его со всей силы К сожалению реально(((Я тоже, когда вынимал штекер видел, что на нем замок есть, и по другому он не влезет. А он влез((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Надо всем форумом майкам написать, чтобы они замок надежнее сделали. А то как же мы прошивать то будем- опасно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yeah42 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Надо всем форумом майкам написать, чтобы они замок надежнее сделали. А то как же мы прошивать то будем- опасно :biggrin:Лудше написать чтобы привод через Лайв прошивался :biggrin: Изменено 21 августа 2010 пользователем yeah42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас