Leon1992 6 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Люди,где можно скачать HALO ODST с английской озвучкой,А то на многих трекерах посмотрел там только Franc озвучка.Буду очень благодарин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Люди,где можно скачать HALO ODST с английской озвучкой,А то на многих трекерах посмотрел там только Franc озвучка.Буду очень благодаринна тапочках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Там только по инвайтам,может кто выслать?Email Yaficov81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=53641 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) на тапочкахДа это парниша просто похвастался, типа он там зарегестрирован, а ты нет! :) Посмотри в этой теме, там указывалось много тракеров без регистрации. Думаю найдёшь ты свой хало, эксклюзив всётаки!!! :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57651 Изменено 20 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Люди,где можно скачать HALO ODST с английской озвучкой,А то на многих трекерах посмотрел там только Franc озвучка.Буду очень благодарин я на тапках качал.когда был пиратом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Да это парниша просто похвастался, типа он там зарегестрирован, а ты нет! :)не знал что много не реганых осталось.ведь тапочки пару тройку раз открывали регу! бывало и неделю держалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Не буду создавать новую тему! Сам просто никогда не записывал игры?Какими програмами лучше записывать игры?Объясните ньюансы!Качаем образ, пишем его на двуслойную болванку, со скоростью 2.5 - 4.0 ??? Патчить мне не чего не надо у меня прошивка Экстрим, читает всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Не буду создавать новую тему! Сам просто никогда не записывал игры?Какими програмами лучше записывать игры?Объясните ньюансы!Качаем образ, пишем его на двуслойную болванку, со скоростью 2.5 - 4.0 ??? Патчить мне не чего не надо у меня прошивка Экстрим, читает всё!CloneCD - по моему опыту более 200х записанных болваней.писать через файлик .двд а не изо. ;) в остальном да, болвани двд+р дл 8.5гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 CloneCD - по моему опыту более 200х записанных болваней.писать через файлик .двд а не изо. ;) в остальном да, болвани двд+р дл 8.5гб Тоесть в самой программе выбрать запись двд? дай плиз ссылку на Эту прогу, наверняка она в открытую лежит, в инете ;) Вот смотри, у меня щас стоит в загрузке Кени Линч2 там 3 файла JPG-обложка наверняка, ISO и DVDВ клон СД выбрать ДВД, а ДВД ссылается на образ ISO и сам пишет правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Тоесть в самой программе выбрать запись двд?Вот смотри, у меня щас стоит в загрузке Кени Линч2 там 3 файла JPG-обложка наверняка, ISO и DVDВ клон СД выбрать ДВД, а ДВД ссылается на образ ISO и сам пишет правильно?выбрать запись из образа и открываешь файл .двд - он показывает где правильно перейти на другой слой при записи. набери в яндексе и скачай с сайта разрабов, там месяц триал. Все меня тут нет больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 А надо ли париться? Слей себе ImgBurn, настрой правильно, потом просто открывай .dvd-файл и пиши. Никаких лишних телодвижений.P.S. По настройкам - пиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас