Перейти к публикации

Deathspank 2 в разработке?

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://stopgame.ru/images/games/ron_gilberts_deathspank-1277448294.jpg

Развеселая Diablo-подобная ролевая игра Deathspank только-только появилась в продаже, а ее продолжение уже, возможно, находится в разработке. В пользу этого говорит список Achievements для некого проекта Deathspank: T.O.V., появившийся на некоторых интернет-сайтах. Так как речь идет сразу о 200 очках Achievements, то вариант с возможным выпуском дополнения к оригинальной Deathspank отметаем сразу - по правилам Microsoft игры для Xbox Live Arcade должны содержать ачивментов ровно на двести очков, а дополнения к ним в сумме должны добавлять не более пятидесяти.

Официальные лица пока предпочитают помалкивать, так что о том, что же такое этот T.O.V., остается только гадать. Возможно, список Achievements является старым или вообще не имеет никакого отношения к действительности, а может, разработчики действительно решили поставить производство новых эпизодов игры на поток.

Было уже пару дней назад!!!не буду орать что баян потмоу что новость найдёт того ктоеё не читал!! :biggrin: :declare:

Было уже пару дней назад!!!не буду орать что баян потмоу что новость найдёт того ктоеё не читал!! :biggrin: :declare:

Не заметил... И мне сегодня простительно)

Не заметил... И мне сегодня простительно)

ООооо с Праздником!!!поздравляю поздравляю!!желаю всего всего!!удачи тебе)) :dirol: :acute:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...