HellJumper 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 http://stopgame.ru/images/games/ron_gilberts_deathspank-1277448294.jpgРазвеселая Diablo-подобная ролевая игра Deathspank только-только появилась в продаже, а ее продолжение уже, возможно, находится в разработке. В пользу этого говорит список Achievements для некого проекта Deathspank: T.O.V., появившийся на некоторых интернет-сайтах. Так как речь идет сразу о 200 очках Achievements, то вариант с возможным выпуском дополнения к оригинальной Deathspank отметаем сразу - по правилам Microsoft игры для Xbox Live Arcade должны содержать ачивментов ровно на двести очков, а дополнения к ним в сумме должны добавлять не более пятидесяти. Официальные лица пока предпочитают помалкивать, так что о том, что же такое этот T.O.V., остается только гадать. Возможно, список Achievements является старым или вообще не имеет никакого отношения к действительности, а может, разработчики действительно решили поставить производство новых эпизодов игры на поток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Было уже пару дней назад!!!не буду орать что баян потмоу что новость найдёт того ктоеё не читал!! :biggrin: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Было уже пару дней назад!!!не буду орать что баян потмоу что новость найдёт того ктоеё не читал!! :biggrin: :declare: Не заметил... И мне сегодня простительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Не заметил... И мне сегодня простительно)ООооо с Праздником!!!поздравляю поздравляю!!желаю всего всего!!удачи тебе)) :dirol: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас