erick1317 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Глава Ubisoft Ив Жильмо заявил в интервью для Kotaku, что разработка Beyond Good & Evil 2 идет полным ходом и никогда не заканчивалась. "Мы - это все еще мы и разработка игры тоже во всю идет. Что очень важно, этот проект будет идеален. Мишель Анcэль собирается выпустить что-то очень интересное. Но всем нужно запастись терпением". Жильмо также сказал, что студия Ubisoft много думала насчет сиквела, ведь у оригинальной игры были отличные отзывы от прессы и геймеров, но низкие продажи. "Я бы сказал, что игру хорошо оценили геймеры, которые прошли ее," сказал он. "Но у нас не было достаточное количество фанатов при старте продаж. Проект признали только спустя несколько месяцев после релиза". Источник: http://consolelife.ru/xbox-360/4684-zhilmo...et-idealen.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Урра! Мишка, давай, не томи, хоть ролик новый покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Beyond Good & Evil 2 будет идеален надеюсь. первая часть была великолепна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 да...первая часть эт шедевр)вдоль и поперёк прошёл)даж все жемчужены собрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ребята урааа. Хоть какая то радушная новость что разработка не прекращалась. ИМХО будет то же самое что с аланом получился шедевр а пирара и покупаемости игры ноль будет ппц=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 А может вдруг под конец ВНЕЗАПНО он превратить приключенческую игру в сборник тупых миниигр про бесючих животных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 А может вдруг под конец ВНЕЗАПНО он превратить приключенческую игру в сборник тупых миниигр про бесючих животных.Пять . В любом случаи года 2 назад я еще сабж ждал , сейчас уже нет - ибо игры "лишь бы выдавить" получаются как правило говном . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Пустые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Вот этому человеку я пожалуй выдам кредит доверия. Хотя опасения остаются, но в гаше время подругому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 А может вдруг под конец ВНЕЗАПНО он превратить приключенческую игру в сборник тупых миниигр про бесючих животных. :acute: четвертовать за ересь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Автор, за что ты так фамилию его изуродовал?Терпение уже на пределе, но я таки дождусь продолжения моей самой любимой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Автор, за что ты так фамилию его изуродовал?Терпение уже на пределе, но я таки дождусь продолжения моей самой любимой игры.Эт не я!!Эт всё консоль лайф смотри источник!!оттуда слово в слово,чтобы люди не бузили помешаные на граматике!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Автор, за что ты так фамилию его изуродовал?Терпение уже на пределе, но я таки дождусь продолжения моей самой любимой игры.никто его фамилию и имя не уродовал, введи в поиске, все ссылки будут указывать именно на него и не надо тут бузить на источник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас