Перейти к публикации

Запорол три лайта)

blackDestroyer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

СОбственно проблема - порезал дорожки,коснулся щупом,снял ключ.....

восстанавливаю дорожки - привод мёртф(лоток сам выпрыгивает,вообще молчит или даже не определяется)

4 раза все перепаивал,внешне пайка идеальна,что может быть не так,ктот тут писал что резисторый выгорели

прошу помощи у мастеров)

такой фигни не было никогда,а тут на тебе,за неделю три трупа,отдал доноры людям щас вот с ними сижу

СОбственно проблема - порезал дорожки,коснулся щупом,снял ключ.....

эм чего ? поподробней привод какой девётка какой щуп в них ?

эм чего ? поподробней привод какой девётка какой щуп в них ?

все девятки,снимаю старым способом (20 ом на пятак щупом через землю) один кемт до меня был прошит,вот он и сдох после восстановления через 5 минут работы

все девятки,снимаю старым способом (20 ом на пятак щупом через землю) один кемт до меня был прошит,вот он и сдох после восстановления через 5 минут работы

так сопротивления могу полететь только если штекер не правильно всунул в привод и потом он всё труп больше нечего делать не будет.если их не заменить.

странный случай блин.

может что с прошивкой хм.

Изменено пользователем Alex_16

так сопротивления могу полететь только если штекер не правильно всунул в привод и потом он всё труп больше нечего делать не будет.если их не заменить.

странный случай блин.

может что с прошивкой хм.

ну вот сдохший больше всех удивил,все собрал,поставил диск,работало и тут на те)

ну фиг с ним)

у двух остальных симптомы как при неправильном восстановлении дорожек,вот че с ними делать полное хз

ну вот сдохший больше всех удивил,все собрал,поставил диск,работало и тут на те)

ну фиг с ним)

у двух остальных симптомы как при неправильном восстановлении дорожек,вот че с ними делать полное хз

фотку пайки давай если возможно и платы другой стороны.

фотку пайки давай если возможно и платы другой стороны.

эт без проблем,но боюсь мало что даст,5 секунд

http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0820/0f/1ed3861f98803d5622e4a82848a4a10f.jpeg

http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0820/8d/94e420d4801c955503b6540a00b4138d.jpeg

http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0820/df/ba6566e2b7b4cca55d14ee83d2772ddf.jpeg

http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0820/77/be33918cf597f0b3212417a0ab02fc77.jpeg

http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0820/1f/f87e2d832169e142abc689d51d6bbf1f.jpeg

ссори за качество,айфон не так крут)

Изменено пользователем blackDestroyer

да такие мало что дадут в таком качестве пайка вроде нормальная, ты уверен что штекер питания правильно всовывал в привод а то вроде там что то чёрное не погорел ли он.

Конечно)я после одного прецедента тепеть верх всегда фомастером крашу да и если б вставил неправильно я и треск характерный услышал и привод вообще бы перестал отвечать а тут другое,я с таким раньше сталкивался но танцы с паяльником всегда спасали а тут ни в какую

Конечно)я после одного прецедента тепеть верх всегда фомастером крашу да и если б вставил неправильно я и треск характерный услышал и привод вообще бы перестал отвечать а тут другое,я с таким раньше сталкивался но танцы с паяльником всегда спасали а тут ни в какую

да проблема, так проблема в приводе ты в бокс другие приводы поставила клиентам ?

конечн,все что были раздал)даж бенк свой донорский щас вот кукую без привода)

конечн,все что были раздал)даж бенк свой донорский щас вот кукую без привода)

ну тогда всё очисти запаять всё занаво запиши прошу другую и в другой бокс пробуй его сувать

ну тогда всё очисти запаять всё занаво запиши прошу другую и в другой бокс пробуй его сувать

делал,не раз,не два и не 10)а прошивка там ориг лежит ибо я заливаю только после того как дорожки восстанавливаю

склоняюсь к тому что чтот на плате сгорело - но у меня не как в соседней теме,207 и 204 эры нормально выглядят

делал,не раз,не два и не 10)а прошивка там ориг лежит ибо я заливаю только после того как дорожки восстанавливаю

склоняюсь к тому что чтот на плате сгорело - но у меня не как в соседней теме,207 и 204 эры нормально выглядят

ну почему должно оно гореть на трёх сразу и ключ сначала снимиться а потом всё это что то страное.

ну почему должно оно гореть на трёх сразу и ключ сначала снимиться а потом всё это что то страное.

а от куда питание брал? с бокса или коннектора питания

с бокса брал,точно не перевернул)вот вам крест *достает из ящика стола аллюминиевый крестик*)

наверн реально прокляли)

То же самое что и со всеми другими, питание дергал только в отключенном виде,южник цветет и пахнет,проверял донорами

южник спалил чтоль...

нет, раз другой привод то без проблем работает в консоле, бокс он отдал клиенту назад с другим приводом, здесь что то с приводом.

парень (автор) а какой у тебя мощности паяльник

думаешь если 80 ватником паять то что всё флеха скажет пока если к ней не подпаивались. :biggrin:

1. Проверь мультиком наличие контакта между 101 (с обратной стороны платы точка) и двумя дорогами которые резал. 2. проверь отсутствие контакта между этими дорогами и землей. 3. уточни сопротивление резюка, мог сдохнуть и вместо 20 стать нулевкой и от этого всё могло сгореть

мог сдохнуть и вместо 20 стать нулевкой и от этого всё могло сгореть

подожди если их пробивает то они же становиться наоборот бесконечным сопротивлением или я что то путаю. да и если нулевой то показал бы наверно огонёк это же замыкания.

Изменено пользователем Alex_16

Спасиб за советы,контакт есть с дорогами и у самих дорог между собой есть,сеня вот шил тем же методом - все отлично прошло,а насчет резика-у меня 5х100Ом)

паяльник хз какой)покупал мой батя а на немничего не написано,но не 100ваттка думаю)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...