blackDestroyer 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 СОбственно проблема - порезал дорожки,коснулся щупом,снял ключ.....восстанавливаю дорожки - привод мёртф(лоток сам выпрыгивает,вообще молчит или даже не определяется)4 раза все перепаивал,внешне пайка идеальна,что может быть не так,ктот тут писал что резисторый выгорелипрошу помощи у мастеров)такой фигни не было никогда,а тут на тебе,за неделю три трупа,отдал доноры людям щас вот с ними сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 СОбственно проблема - порезал дорожки,коснулся щупом,снял ключ..... эм чего ? поподробней привод какой девётка какой щуп в них ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 эм чего ? поподробней привод какой девётка какой щуп в них ?все девятки,снимаю старым способом (20 ом на пятак щупом через землю) один кемт до меня был прошит,вот он и сдох после восстановления через 5 минут работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) все девятки,снимаю старым способом (20 ом на пятак щупом через землю) один кемт до меня был прошит,вот он и сдох после восстановления через 5 минут работытак сопротивления могу полететь только если штекер не правильно всунул в привод и потом он всё труп больше нечего делать не будет.если их не заменить.странный случай блин.может что с прошивкой хм. Изменено 19 августа 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 так сопротивления могу полететь только если штекер не правильно всунул в привод и потом он всё труп больше нечего делать не будет.если их не заменить.странный случай блин.может что с прошивкой хм.ну вот сдохший больше всех удивил,все собрал,поставил диск,работало и тут на те)ну фиг с ним)у двух остальных симптомы как при неправильном восстановлении дорожек,вот че с ними делать полное хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 ну вот сдохший больше всех удивил,все собрал,поставил диск,работало и тут на те)ну фиг с ним)у двух остальных симптомы как при неправильном восстановлении дорожек,вот че с ними делать полное хзфотку пайки давай если возможно и платы другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) фотку пайки давай если возможно и платы другой стороны.эт без проблем,но боюсь мало что даст,5 секунд http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0820/0f/1ed3861f98803d5622e4a82848a4a10f.jpeghttp://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0820/8d/94e420d4801c955503b6540a00b4138d.jpeghttp://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0820/df/ba6566e2b7b4cca55d14ee83d2772ddf.jpeghttp://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0820/77/be33918cf597f0b3212417a0ab02fc77.jpeghttp://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0820/1f/f87e2d832169e142abc689d51d6bbf1f.jpeg ссори за качество,айфон не так крут) Изменено 19 августа 2010 пользователем blackDestroyer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 да такие мало что дадут в таком качестве пайка вроде нормальная, ты уверен что штекер питания правильно всовывал в привод а то вроде там что то чёрное не погорел ли он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Конечно)я после одного прецедента тепеть верх всегда фомастером крашу да и если б вставил неправильно я и треск характерный услышал и привод вообще бы перестал отвечать а тут другое,я с таким раньше сталкивался но танцы с паяльником всегда спасали а тут ни в какую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Конечно)я после одного прецедента тепеть верх всегда фомастером крашу да и если б вставил неправильно я и треск характерный услышал и привод вообще бы перестал отвечать а тут другое,я с таким раньше сталкивался но танцы с паяльником всегда спасали а тут ни в какуюда проблема, так проблема в приводе ты в бокс другие приводы поставила клиентам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 конечн,все что были раздал)даж бенк свой донорский щас вот кукую без привода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 конечн,все что были раздал)даж бенк свой донорский щас вот кукую без привода)ну тогда всё очисти запаять всё занаво запиши прошу другую и в другой бокс пробуй его сувать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 ну тогда всё очисти запаять всё занаво запиши прошу другую и в другой бокс пробуй его суватьделал,не раз,не два и не 10)а прошивка там ориг лежит ибо я заливаю только после того как дорожки восстанавливаю склоняюсь к тому что чтот на плате сгорело - но у меня не как в соседней теме,207 и 204 эры нормально выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 делал,не раз,не два и не 10)а прошивка там ориг лежит ибо я заливаю только после того как дорожки восстанавливаю склоняюсь к тому что чтот на плате сгорело - но у меня не как в соседней теме,207 и 204 эры нормально выглядятну почему должно оно гореть на трёх сразу и ключ сначала снимиться а потом всё это что то страное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 ну почему должно оно гореть на трёх сразу и ключ сначала снимиться а потом всё это что то страное.а от куда питание брал? с бокса или коннектора питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 с бокса брал,точно не перевернул)вот вам крест *достает из ящика стола аллюминиевый крестик*)наверн реально прокляли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 лоток сам выпрыгиваетюжник спалил чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 а с теми 2 -мя ты что сделал что они перестали работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 То же самое что и со всеми другими, питание дергал только в отключенном виде,южник цветет и пахнет,проверял донорами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 южник спалил чтоль...нет, раз другой привод то без проблем работает в консоле, бокс он отдал клиенту назад с другим приводом, здесь что то с приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 парень (автор) а какой у тебя мощности паяльник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 парень (автор) а какой у тебя мощности паяльникдумаешь если 80 ватником паять то что всё флеха скажет пока если к ней не подпаивались. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 1. Проверь мультиком наличие контакта между 101 (с обратной стороны платы точка) и двумя дорогами которые резал. 2. проверь отсутствие контакта между этими дорогами и землей. 3. уточни сопротивление резюка, мог сдохнуть и вместо 20 стать нулевкой и от этого всё могло сгореть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) мог сдохнуть и вместо 20 стать нулевкой и от этого всё могло сгоретьподожди если их пробивает то они же становиться наоборот бесконечным сопротивлением или я что то путаю. да и если нулевой то показал бы наверно огонёк это же замыкания. Изменено 20 августа 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Спасиб за советы,контакт есть с дорогами и у самих дорог между собой есть,сеня вот шил тем же методом - все отлично прошло,а насчет резика-у меня 5х100Ом)паяльник хз какой)покупал мой батя а на немничего не написано,но не 100ваттка думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас