Ratch 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Ну, ГТА и не сравнима с РДР по культовости. Я и не говорю, что игра фигня. Просто тот же Хэви привносит совершенно революционный геймплей в игры. Почему за это не влепить GOTY ?а рдр дает возможность побывать на диком западе. причем очень шикарно сделанном диком западе. ну и очень интересный геймплей. вообще-игра года это крайне субъективное понятие. у каждого своя игра года erick1317, ой, я всего лишь привожу реальные случаиили вы мне старкрафт2, со всего одним режимом в сетевой игре тоже будете в ГОТИ толкать?))у шахмат тоже один режим! и у контер страйка 2 ражима! у футбола один режим! тут дело не в режиме, а в том, интересно играть или нет Изменено 19 августа 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Посмотрел: от первого ролика мурашки бежали не переставая, вот ОНО :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 я тоже не Reach думал здесь увидетьдля меня игра года, Гран Туризмо 5 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 у шахмат тоже один режим! и у контер страйка 2 ражима! у футбола один режим! тут дело не в режиме, а в том, интересно играть или нета у хало десятки режимов, и во все интересно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Tremereне не я ничего такого и не собираля предлогать!!а факт реальный и больше всего разочаровывает что мафию сперва сделали на комп а потом переделали на консоли и получиля шлак!!только тсссс а то фанатов мафии можно растроить!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 а у хало десятки режимов, и во все интересно игратьа у конструктора лего еще больше! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 erick1317, я сам разочарован, что уровень качества мафии не допилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlnaz 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Посмотрел: от первого ролика мурашки бежали не переставая, вот ОНО :wub:1+ тоже самое ощущение Изменено 19 августа 2010 пользователем zlnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 для меня игра года, Гран Туризмо 5 :good:перенесут :biggrin: ps - сори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 перенесут :biggrin: ps - сори за оффтопесли они при этом еще что нить крутое туда добавят-только за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 я сам разочарован, что уровень качества мафии не допилилиВыкладывай на трекеры раз прошел :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 [A]_Vetal17, я инсайдер и по договору не могу выложить((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Гран Туризмо 5 ето так ернуда чисто для фанатов которых гораздо меньше чем хало!!да графика там местами впечатяет!!а вот те ролики которые типа ГранД против Реальной жизни неочем!!!так что чуш ето!!а вот Рич и еще не сколько игр могу т стать игрой года но Рич точно поставит какойнить рекорд в книгу рекордов гинеса!!хало 3 всё таки самая продаваемая игра для одной платвормы не признак ли ето того что она удалась!!и Рич тоже подвинит всех осталных в сторонку!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Tremereне не я ничего такого и не собираля предлогать!!а факт реальный и больше всего разочаровывает что мафию сперва сделали на комп а потом переделали на консоли и получиля шлак!!только тсссс а то фанатов мафии можно растроить!! :biggrin:Вот я очень расстроился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 erick1317, щас тебе скажут что графа в хало3 говно и там розовые гномы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 граммар ници негодуе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 видосы убожество кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Хахах графа там сносная и для того года достойная!!!там нету огромных прыгающих пиксилей и всё там нормальные дядьки и тётьки и всё выглядит как должно!!!а в Риче ето как должно поднято на высокую планку!!и кстати помойму Рич ето одна из немногих игр в которых есть сглаживание высокой степени!!в видио игра запускается на стенде телекив и где пиксили ?_? нету пиксилей так что Рич пока что больше похожа на игру года))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 чувак, ты, конечно, извини, но это невозможно читать. ничерта не понятно. ты хотя бы в ворд это заливай и проводи орфо проверку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 erick1317, щас тебе скажут что графа в хало3 говно и там розовые гномы)))я буду первый. Хала реально не о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 чувак, ты, конечно, извини, но это невозможно читать. ничерта не понятно. ты хотя бы в ворд это заливай и проводи орфо проверкуПойду убьюсь с помощью тапка!!снюхаю один,заторчу!снюхаю все тапки в доме и умру от пердоза тапок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Пойду убьюсь с помощью тапка!!снюхаю один,заторчу!снюхаю все тапки в доме и умру от пердоза тапок!хех, ну давай, удачи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellra1z 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Я и не говорю, что игра фигня. Просто тот же Хэви привносит совершенно революционный геймплей в игры. Почему за это не влепить GOTY ?Фаренгейт как бэ не в счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uiq 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) erick1317, щас тебе скажут что графа в хало3 говно и там розовые гномы)))графа может потянет, но гномы там есть Изменено 19 августа 2010 пользователем uiq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 с розовыми бластерами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас