Tremere 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Dante_MCry, однако у РДР продажи вроде на уровне 5млн на двух платформах, это не плохо, но и не уровень ВАУ для такого разработчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Очень даже причем ))) помогает пиару и распространению инфы об игре в широкие массы. "От создателей ГТА" -- не та ли бирка, гарантирующая успех и высокие продажи уже в первую неделю продаж ?считаешь плохая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 а хоть один хало был игрой года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 видео абалденное ваще понравилась O_o никогда не играл в хало стоит ли попробовать??? раньше как то смотрел видюхи геймплеей казался несовсем интересным для одиночной игры и не пробывал терь както ваще красиво.И еще а сингл в хало нормальныйзнаешь, учитывая, что любую игру на хбокс можно скачать и попробовать-пробовать стоит любую интересующую игру. тем более это хало, у него огромная куча поклонников и явно стоит выяснить почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 считаешь плохая игра?Не считаю. Я в нее вообще еще не играл. Но "сила бренда" все равно играет значительную роль.... ...Tremere, а сколько скачали !? ... ...Siridon, вот про Анч я забыл, признаю. Но в прошлом году конкуренция не такая сильная была, как в этом. Повальный выход долгостроев ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 AAAAAAaaa, незнаю, смотреть/не смотреть, что ?77 :heat: Tremere, порви их всех!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 а хоть один хало был игрой года?Был в 2007 Хало 3 захапал очень много наград и лучший шутер тоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Не дай бог игрой года будет экз. (хотя все к этому идет) Только не понятно чей экз, в этом году, как ни странно, платформ-претендентов три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 VankaNV, у Хало3 по геймренкигс 93+,у Хало1 95+даже если не Готи, результаты впечатляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Не дай бог игрой года будет экз. (хотя все к этому идет) Только не понятно чей экз, в этом году, как ни странно, платформ-претендентов три.Интересно, какую платформу из 4-х ты проигнорил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Tremere, а сколько скачали !?не знаю сколько, но у ГТА4 продажи были куда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Не считаю. Я в нее вообще еще не играл. Но "сила бренда" все равно играет значительную роль.попробуй, думаю понравится! Я говорил про то, Что если игра хорошая, то тут и бренд никакой не нужен. А если игра фигня, то только очень глупый человек станет в это грать, говоря, что этож от "вставить название фирмы", хоть что то не интересно, но этож хорошая фирма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Не парьтесь, GOTY будет у Mario Galaxy 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Не удержался, качаю видео :girl_cray: :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Не парьтесь, GOTY будет у Mario Galaxy 2 :)кстати, очень большие шансы. по крайней мере сто пудов будет одной из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 говно а не игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 говно а не игра годада да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 mafia2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 говно а не игра годаэт ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Очень даже причем ))) помогает пиару и распространению инфы об игре в широкие массы. "От создателей ГТА" -- не та ли бирка, гарантирующая успех и высокие продажи уже в первую неделю продаж ?Это лишь немного помогает на старте.Если игра-отстой,то в нее играть не будут.Бренд играет тут роль,но не такую как ты уж прям сказал.RDR-ААА класс и ее высокие продажи здесь вполне обоснованны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 не знаю сколько, но у ГТА4 продажи были куда лучшеНу, ГТА и не сравнима с РДР по культовости. попробуй, думаю понравится! Я говорил про то, Что если игра хорошая, то тут и бренд никакой не нужен. А если игра фигня, то только очень глупый человек станет в это грать, говоря, что этож от "вставить название фирмы", хоть что то не интересно, но этож хорошая фирма!Я и не говорю, что игра фигня. Просто тот же Хэви привносит совершенно революционный геймплей в игры. Почему за это не влепить GOTY ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 mafia2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 В этом году очень ООООЧЕНЬ сильно понравились Mass Effect 2, Splinter Cell Conviction, Alan Wake, RDR ... Не могу сказать объективно что больше и что меньше понравилось, т.к. игра в которую играл в последнюю очередь запоминается больше всего, я про RDR.. Но думаю всё же он а не Хало Рич ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Tremere решил уничтожить веру в Мафию 2 в сознании людей!!!жестоко!!!надо ждать и смотреть чё всё таки будет игрой года!!!а фанаты найдутся у чего угодно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) erick1317, ой, я всего лишь привожу реальные случаи. жаль там не показали, как копы расстреливают гражданскихили вы мне старкрафт2, со всего одним режимом в сетевой игре тоже будете в ГОТИ толкать?)) Изменено 19 августа 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас